みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めから意識しすぎなんだから、早くまとまればいいのにと読みながらずっと思ってる。友達はひとくせもふたくせもあるけど。ちょっと、怖いけどね。今後も楽しく読みます。

ご都合主義

ご都合主義があまりにも多すぎて冷めちゃった…。登場人物も普通というか個性なさすぎて印象に残らないな。

無料があったので読んでみましたが元カレとこんなことになる想像ができず、あまり共感ができないまま読み終わりました。

モノクロ版を全話読んでた者です。
    カラー?と思って1話読んでみたけど、モノクロ版で自分の中でイメージしてきてたものとちょっと違ってカラーは違和感でした。
    モノクロ版読んでない方にはいいのかも?

意図は分からないけど、なぜフルカラーでまた出たんだろう…という素朴な疑問。
    フルカラーは、読みづらいなぁ。

元カレとくっつく女の人の気持ちが分からないけど‥
    まさかって、思っててもいざそういう雰囲気になれば流されるのかな?笑

前読んだことあって
    久しぶりに読んでみたら
    またハマって一気に読んでしまいました。
    自分にだけってところがいいですね。

絵が可愛い

カラー版、きれいでいい。でも、モノクロで話を進めていて、フルカラーも作るのは詐欺に会った気分だな。他にもそういう作品があるけど、両方は買わないよね、内容は同じだし。

カラー版ですね!

白黒を読破致しました!
    白黒からのカラーを見ると白黒の時にイメージしていた色合いと比較しながら(答え合わせするような感覚で)読めてまた楽しいです❤︎
    内容的には漫画の世界!と言った感じですが(笑)
    結婚後がなぁ…と言う感想で ✩は2つにしました。ちょっとくどかったと言うか結婚式のところで止めておくと良い気がしました。ちょっと欲張りすぎたイメージがあります。けど、ゆうくんの桜子ちゃんへの愛が(もちろん桜子ちゃんの愛も)伝わる作品でした。

始まり

無料分のみ読みました。始まりは結構衝撃です。居酒屋で隣同士、別れ話をしているなんて…しかも知り合いなんて偶然あるかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件