みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の元彼。10年後、お互いの修羅場に出会してからの未遂の一夜。
    元彼は、またあの頃の気持ちを思い出しています。でも、彼女はその気が無い。と言うか、見ないふりでこの前とうすのかな。同期のお友達との関係も気になりますね。

このお話は大好きで、カラーになっても最高に大好きです。
    桜子を溺愛するユウが素敵で。
    結婚してからは少し暗い方向に転がっていき心配になりますが、そこはやはりユウさん。
    ずっと素敵で最後まで読み進めて良かった作品です。

一途だね

タイトルと表紙から、こんなことになるのね。と分かりつつ読み始めました。
    カラー版から読み始めですが、主人公の可愛さが引き立ってますね。好きすぎて緊張してしまう感じ、初恋らしくて一途で懐しみながら読んでます。

無料だったのでよみました!元彼が出てきてまさかの偶然隣の席なんてあり得ないけどあったら面白い設定だなって思いました。弟とも仲良しなので余計なハラハラすることもなく面白そうです。まだ途中なので今後が楽しみです。

元々こちらの作品を読んでいて、とても好きな作品でしたので、フルカラーも読んでみました。カラーじゃないほうが好きかも。好みの問題だとは思いますが、ストーリーはすごい好きです。ちょうど良い長さなのでオススメです。

モノクロ読んでました

モノクロ読んでてからのカラー版!読み返して見て、無料分だった所までから先がここで気になって買い進めようかと悩み中
    ちょこちょこ邪魔が入るけど、彼がヒロインを一途に思うのが良かったなぁ

桜子が羨ましいです。
    高校生の頃からずっと好き同士。偶然、再会して、すぐに求めてもらえる。しかも、小宮山さんは桜子を溺愛!頭も良くて、何でも解決してくれます。
    こういう彼氏にどっぷり愛されたいです。

本当に好きだった元カレとの復縁そして結婚。一度別れた恋人って復縁しても過去と同じ理由で駄目になりそうなイメージがありますが、この二人は結婚をし生涯愛し続けたからこんな愛があってもいいなと思いました。

作家さんが大好きです

作家さんの絵が大好きです。目に特徴があっていつも感情の裏に陰があるように描かれていて、登場人物は本心を口にしていないんじゃないかと勘ぐりながら読み進めています。続きが楽しみです

良かった

好きすぎてつきあえないなんて、と思いながら読み進めてもどかしかったり、こんなに想いあってるなんてとかドキドキしながら最後まであっと言う間に読めました。ドキドキしたくなったらまた読んでます。

by ktsm