みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女のヒロイン達でドキドキです。が、ヒーローは最低。。例え振られたり別れたりしたとしても、いくら勃たないからって好きな子の友達にあんなことさせるなんて、あり得ない。友達も友達だけど。というか、その女も本当の意味では友達とはいえないけど。というわけでモヤモヤイライラしつつ読んでます。

白黒で読んでいました。フルカラー版も気になり購入しましたが、カラーだと雰囲気が変わるので新鮮で良かったです。

by VB

元カレ?怖い!

元彼はいったいなにをたくらんでいるのでしょうか?意識をうしなかっているうちにタクシーに乗り込ませて。。思っていたストーリーと違って怖かったのでやめました。

無料分を読みました。
    どうしてこんなに絵が雑なんでしょうか。
    表情が歪んでいることが多く、カラーだといっそう目立ちます。

元彼との再会

元カレと再会してしまった主人公。
    グイグイと迫られるが、素直になれない。
    お互い惹かれ合い離れ難くなる様子が良いです。

キュンキュン!

最初はモノクロ版で読んでいましたが、カラー版も発行になったとのことで購入してしまいました。表情が豊かで面白いです。

のっぺりしちゃった?

フルカラーにありがちですが、モノクロに比べてのっぺりして見えて、動かないアニメを見ている気分になります。ましてや超後ろ向きのヒロインにひたすらイライラ、こんな人は結婚しちゃいけません。魅力は無料分が多いところくらいかな。読むならお早めに!

主人公があまりにネガティブすぎ。
    相手が好き過ぎて何も手につかないから別れるとか、自分のことしか考えていない。
    元彼ストーカーのことも一人でなんとかしようとか、大人としての常識的な思考がないところが共感できない。

意外とサクッと結婚までいったのでここからどうなるのかな?と思っていたらさらに元カレが出てきたので題名の「元カレ」ってこっちなのかな?読み進めてみないとわからないですが、課金してまでは…という感じなので無料分でおしまいにします。

桜子にはあまり共感できない。好きすぎでダメとか、子供かって感じ。まわりの掻き回す人達もなんかイライラします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件