みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気にはなる!

彼氏にふられたところ、元カレと偶然居酒屋で再開。元カレも彼女に降られお互い一緒にのみだす!
    続きが気になる!!

キュンキュン

ドキドキさせる初めはそうだったところが、段々と次はこの子がどうなるの?とイラッとする場面も!!
    ただ、ここに出てくる男性がカッコよなのでつい見てみたいと思いました。

カラー版✨

最近、全話制覇したので
    普通に面白かった!と言える漫画です。
    こちらのフルカラー版はカラーになっただけのようです。
    しかし…カラーでモノクロ版同様1話50Pはお買い得かも知れません。
    カラーのものって60Pはすると思うので。
    ストーリーも元カレと再会し、溺愛されるところが萌えポイントです♫
    どちらか購入するなら、私ならカラーが良いかなぁ

ストーリー展開は、マンガだしねってかんじです。ヒロインの桜子がいまいちかわいくなくて、たまにイラっとします。

なんだかちょっと…って感じです。主人公は元カレが好きなのに、好きだから付き合えない。友達は、そっちのけで自分の事しか考えてないのが腹立ちます。

モノクロ版をすこしだけ読んでいました。。
    カラーは絵が綺麗で読みやすいです。。
    ただ購入は別にいいかな。

無料

第一話を読みました。こういうフラレ方ってあるんだ…と可哀想になりました。でもきっと葛藤の中、ステキな恋愛がありますよね。元カレとはどんな恋愛になるのかな?

ちょっとびっくりな理由で別れてる…思春期の恋愛では信じられない感じで、再会も運命というより、、漫画の世界だなぁと思って☆は3つ止まりで。

お互いに今彼、今カノと別れた瞬間にその場所に元彼&元カノに居合わせるって現実にはありえない、あったら運命としか思えない。
    そんな偶然から再開した二人が今後どうなっていくのか気になる。

カラーじゃない方が好きだなぁ

どっちも見たけど、カラーじゃない方が好きかも。髪の毛の色とかなんか思ってたのと違う、、、内容は、きゅんきゅんして面白い。