みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結しました!!

最後まで読ませて貰いました!!表情の細やかな所とか、感情が読み取れる絵が本当に素敵でした。2人の行方にドキドキさせられ、最後まで楽しんで読む事が出来ました。完読してしまいましたが、また何回も読みたくなるような作品だったと思います。ありがとうございました。

一途って

一途て 素敵だなあと思う お話です
    学生時代の好きすぎて無理てのも
    そういうことて あったよなあて思うトコあったし
    その高校時代から お互い心の底で ずっと想いあってて それが 結婚してからも 変わらずより
    もっと想いあってて すごい好きな話でした

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    桜子ちゃんが小宮山くんを好きすぎるから受け入れないという理由は、正直よくわかりませんでしたが、2人が付き合い始めてからはお互いのことを思って過ごしているのが良かったです。
    小宮山くんが桜子ちゃんを溺愛しているのがとても良かったです。

高校生のときに好きすぎて別れた彼氏と大人になってお互い別れ話されてるところで再開します。
    好きすぎて冷静でいられないことが嫌で別れたので、主人公は自分にセーブをかけようとするけど。。

乗り越えてからのラブラブなところも好きだし、面白くて2回目読んでます!

by Mamaco

ゆうがカッコよすぎ✩.*˚

ゆうの一途すぎる所がイイよね‼️
    桜子の自分の気持ちに素直になれない所がもどかしい
    し、不器用な所がまた可愛い‼️
    ゆうと結婚して元カレに付きまとわれ連れて行かれた時のゆうがホントカッコよすぎて惚れたね💗
    惚れない人いないだろ✨

大人の作品ですね

高校時代の元彼とまさかの再会から、
    怒涛のストーリー紛いの🤣アタックが始まり、
    どうにも逃げられない状況に。
    どこにも逃げる必要なさそうだけど、
    一途すぎるがゆえの悩みが...
    なかなかにセクシーな作品です。
    繰り返し読んでも面白い。

白黒版も途中まで読んでいましたが、カラー版のほうが無料話が多いので読み進めています。
    桜子の素直じゃないところ、かなりイライラしますが、最後にはラプラブになるようなので、もう少しガマンします。ゆうは一途で素敵な人なので早く素直になって欲しい

高校生のときの元カレに彼氏と別れたときに偶然出会った主人公。あまり付き合ってたときは受験も失敗したりなかなかいい思い出がなくてだけどやっぱりむこうの積極的なアプローチが再燃させられ付き合うことに。溺愛される主人公が羨ましかったです

元カレ

無料購読していて、一話ずつ読んでるんですけど、まず別れた理由がビックリです。嫌いだから別れたとかそんな理由じゃなくて、好きすぎて耐えれない的なかんじって、なんかもう2人好き好き同士なのに〜!!素直にぶつけて、ラブラブなのがみたい!!

主人公が別れ話をされている隣で、高校時代の元彼も彼女に振られて...って所から話がスタート。主人公、桜子が高校時代の元彼が好きすぎて別れたって言う理由がわかんない。若気の至りなのかな?まだ途中までですが、もう少し読んでみようと思います。