みんなのレビューと感想「大公の傲慢すぎる求婚」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さん

大好きな作家さんの作品、3話無料で、読み始めました。
    大体が、誰にも頼らず一人で生きていこうと頑張っているヒロインに、まさかのシンデレラストーリー…な展開が多いのですが、今回も?と思いつつも、この先二人がどうなるのか気になって読み進めてしまいそうです。

…本当だよ(笑)

相変わらず最低な男。血筋のせいだと言い訳ばかり。女から愛していると言っているのに何故受け止めない。最初からバカヒーローはヒロインを再会しなくても良かったのに。脳みそなし男葉結局自分のことばかり間違っている。ヒロインは強気で簡単に許せるのは複雑なんだなぁ。傲慢なヒーローが言い訳ばかりイライラしますね。

大公さま〜

ハーレクインロマンスシリーズ、何気に好きなので読みました。
    初めはこんなレストランがあるの〜?から始まり、関係を終わりにしたはずなのになぜ再会したのか…と気になる所は山盛りですが、そこはハーレクインロマンスなのでサラリと読めてしまいました。

製薬会社の販売員と思っていた彼はある国の大公さま。いきなり別れを告げて去っていたのに!婚約者に捨てられヒロインとよりを戻しに来るなんて~許せないけど。ヒロインと友人がハッキリ物言いをするので(笑)ふつうに面白いです!こんなヒロインも良いなぁ

誰もが一度は

出逢って好きになった男性が大公様だったという夢物語。ローマの休日みたいね。
    もし、こんなことが身に起こったら嬉しい。
    素敵なお話でした。これからどうなるのというところで終わって島ぅたからレビューが少なかった。

先生の作品は普通に読むにはちょっと難しい。大体相手は公爵だったりで普通の出会いでは無い。だけど最後にはお互いの気持ちに気付きハッピーエンドだけどそこに行くまでがかなり難しいね。

ハーレクインものは好きでよく読みます。今回の話は大公様が最初、主人公にいきなり別れを告げたり、嫌な感じだったけど主人公がハキハキしてるので読んでいて面白かったです。

う〜〜ん....
    ありきたりのハーレークイン物語ですね。
    とかいいながら、全部読んでしまいました....(^^)
    なんだかんだ、みんな好きなんですよね....

何でも自分の思いどおりになるなんて考えちゃいけないですよね。
    でも、最後は相手の事を考えられるようになっていく姿は良かったと思いました。

嘘で始まる

身分のある方は 嘘が上手。純粋な 一般人は 疑わず信じる。そこから始まるロマンス?一般人が 教養のある方と わたりあって 幸せになれるのかしら?