みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみましたが、感情表現がずれてるのか共感できない。転生も速攻で受け入れて、更に分析までする。ちょっと続きはないですね。

よくわからない

日本の漫画じゃないですよね??
    そのせいか?
    急に過去にもどったりとか展開がよくわからなかった、、
    絵やスターがまたスターを目指してる人に中身が変わるとかは面白いけど!

ヒロインかわいいです

絵が綺麗だと思って読んでます
    登場人物の名前は何語なのかなぁ
    日本人には馴染みの無い名前で、最初だけ読み仮名ふってくれていても
    読み進めるうちにわからなくなって、全く読めません
    毎回ルビふってほしいです

by 絢華

ちょっと怖い

転生ものは好きですが、主人公への仕打ちが酷い。獣に襲わせるとかムチ打ちだの異常かな。漫画とはいえ現実離れした展開に抵抗感じるかも。

by uhh

ドロドロの芸能界話だったのですね。無料分のみで終わりそうです。のし上がる話は面白いとは思います。周りが敵だらけというのはちょっと。。。

なぜ生まれ変わってすぐに自分の人生を受け入れられたのでしょうか?私ならもっと取り乱すと思います。これからどうなるのでしょうか。

The・大陸系なキャラクター性。『怒り』という部分に対して極端にディフォルメされているので各キャラクターの怒りだすスイッチが多すぎて緩すぎる。なので「コイツ朝の挨拶しただけで怒ってきそう」と各キャラに対する印象がどんどん悪くなる

人物はとても素敵なのに

読めない名前を、繰り返して人物と繋がらないし、わざと読みにくくして読者にイジワルしてるとしか思えない。主人公の頑なな心を主張していて1部の取り巻きはやたらチヤホヤ。そしてもう1つの取り巻きは敵意を持って。すごく追い込んだところで助けに入るイエメン。無理とか矛盾はアルアル。

中華の物語

絵が綺麗なので無料分を読みましたが、登場人物の名前が覚えられない。仮名をふって欲しいです。物語に無理があり話の進み方がついていけないので、課金してまでは読まないと思いました。

始めは内容も新鮮で面白くて読み進めていましたが、途中から活字が多く、絵はきれいなのに話が分かりにくく読みにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件