【ネタバレあり】姫と魔法つかいのレビューと感想

ゼノ様がカッコよすぎて反則でした!ウサちゃんの可愛さとのギャップがヤバい!
    ゆめきよ先生のファンタジーが読めて幸せ〜!
    ファンタジーによくあるごてごてした説明が少なくてすぐ2人の世界に入れたのも良かったです。

とにかくかわいい。すごく、かわいいです。
    なんでTLなんだろ。
    魔法使いなうさぎさんで、ふわふわかわいいです。

絵がきれいでした。ヒロインもかわいくておもしろかったです。短編なので、サクッと読めてちょうどよかったです

続きすごく読みたいんですが…もう更新されないのかな??ヒロインは一途で健気で可愛いし、ゼノ様は年上の魅力の擬人化か??ってくらい素敵

とにかくピュア

とにかく姫様が何も知らないピュアな方で想いを寄せる方にアタックする姿が微笑ましくてほっこりしながら拝見しました
    うさぎちゃんの姿もかわいい

by luchi

配信はまだ⁉︎⁉︎

今、いい感じのところまで進み配信がストップしています。
    確か2021年から今2023年2月…未だ配信がありません😢😢😢😢😢

ネタバレですが、今現在配信されている分だけで完結だと思えば、それはそれで十分満足といえます。
    魔法使いのゼノ様…あまりの美しさに圧倒されます。絶対惚れるから!
    そしてアイリス姫の美味しそうなお身体✨✨✨
    お二人の愛し合うシーンが神々し過ぎるのです☺️
    超短編だと思い購入しても損はありません!
    とりあえず続話入荷リクエストは引き続き頑張ってみます✊

絵が可愛い!話の内容は幼いのになんか惹かれる。それがエロく感じてついつい。ハラハラとかでは無く落ち着いて読めるのがいい。

絵が可愛い!!

魔法使いうさぎも可愛いし人間もカッコエロい!!
    姫が可愛いし話も好き!
    これまだ『完結』になってないので続き出るのかしら?

最高

ゼノ様もアイリス姫もステキすぎます~!
    魔法使いで先生でウサギってしかも人間のお姿がイケ散らかしていて興奮が止まりません
    姫も可愛らしくて可愛らしくて・・・
    ゼノ様がアイリス姫以外には口調がちょっと荒っぽいのとかが、四十路なんて思わせない若さを感じるのかもしれません
    長いこと更新されていませんが、ここで終わって欲しくないです
    楽しみにしております!!

絵が綺麗なので無料分を読みました。
    表紙もきれい。
    ゼノ様がはじめはうさぎでとてもかわいいけど人間になったら一気に凛々しくなってびっくり。

by dai23