【ネタバレあり】姫と魔法つかいのレビューと感想(6ページ目)

ゼノ様イケメン…そして色気!!
    姫は可愛らしくて、すごくほっこりです。
    睦み合いに無知な姫に、優しく合わせる大人な姿も好感があり、ついつい読み進めてしまいました(笑)続きが楽しみです

可愛かった

ゼノもかっこよく、姫も可愛かったです。
    登場人物もメイン二人で他モブだったので気が散ることなく読めました。もう少し読みたいなとおもいますが、いい余韻で終えられました。幸せに!

可愛いお姫さまとうさちゃん

の、お話と思いきや…
    魔法使いのうさぎ先生の本当の姿は超イケメン!
    お相手は40才って、お姫さまはおいくつなんだろう…
    お似合いだし、マンガだし、現実であっても年の差はまあいいか。
    絵も綺麗で手慣れてる感じで上手な方なので、読んでて楽しいです。
    続きが気になります。

大人の色気とストーリーの世界観が良い!

ファンタジー要素が好きな方、年上の大人の男性が好みの方、ウブで純真なヒロインが快楽に馴されていくのが好きな方、ハマります!!
    ゼノ様がうさぎ姿でいるとき、背伸びするシーンがかわいかったです。これって人の姿に戻ったときとの対比効果としてすごく良かったと思います。
    長髪のゼノ様、編んでいる髪や束ねている髪の時もいいんですが、事後のぜんぶ下ろしてる姿も、グッときました!
    今後も二人の甘いエピソードを期待しています。

いい〜〜!!
    姫様もかわいいし、ゼノ様色気がすごいし素敵です!
    ゼノ様の心境の変化をもうちょっと見たかったけど…
    王様にも認められて二人が結ばれるといいなと願いながら、続き楽しみにしています。

色気やばい❤️

呪いのせいでウサギの姿で教壇に立つゼノ様。人間に戻ったら色気がやばい!姫さまの気持ち分かる!
    この二人がこれからラブラブでいられるのか、更新が楽しみです。

ゼノさまカッコ良すぎ

とにかくゼノさまウサギ姿と魔法解いた姿のギャップ萌えにキュンキュンします!
    ヒロインはウブで可愛いしのですが、ゼノさまの男の色気がスゴすぎて完全にヤラれましたw
    筋肉の付きかたから、背中から腕にかけてのラインから完璧です。
    TLでここまで男性を魅力的に色気たっぷり描ける作家さんはなかなかいないと思います。
    作者の力量に驚愕!

ネタバレ?あり?

かっわ!悶えた可愛すぎぃる!!!姫の可愛さカンスト。うさぎイケメン過ぎて!くぅう!
    えー真面目に感想。
    絵柄は素晴らしいですし、ストーリーも読みやすく
    エロはもちろん色っぽい。
    コックスが出ていれば即購入致します。
    めちゃコミでしたら、期限なく見れるので買って損はないです。

可愛い!

ゼノさま、知性とセクシーをあわせもつ。最高です!
    姫様も心優しく可愛くて良い!
    二人のラブラブっぷりがこれからも楽しみです

可愛い

ゼノ様がとにかくかっこよすぎて鼻血が出そうです。身体の描き方とかモロ好みでした!
    展開が早く、ゼノ様の姫への気持ちの変化をもう少し深く見たかったー。
    エロはあっさり目で、そこは少し物足りませんでしたが、そこを補っても余りあるゼノ様のカッコ良さ!(/ω\*)
    早く続きがみたい!