【ネタバレあり】姫と魔法つかいのレビューと感想(3ページ目)

まず、とても美しい絵です。姫様も、ゼノ様も。呪いでウサギ姿になってしまったゼノ様にすらも、恋をしている姫様、会ったこともない王子と結婚する前に、ゼノ様への思いを告げ、一晩添い寝?!乙女過ぎると、侍女に諭され、再来しちゃいます…。
    ハッピーエンド!眼福

神作!ウサギがイケメン!

絵は可愛いし内容はドキドキするし、何度も読み返してます!!
    ゼノ様が素敵過ぎてにやけてしまいます。
    メイドも弟子も良いキャラしてて、ヒロインが可愛すぎる!
    早く続きが見たいです。

かっこいいおにいさん

ウサギさんとの獣愛モノか...?!と思ったらかっこいい色気あるお兄さんが出てきてめっちゃ良かったです。(でも最初うさぎである必要性は?これから伏線回収?)早く続き読みたいです。

期待大

まだ2話までの配信なので、突っ込んだこと書けませんが、ウサギに変えられたゼノの部屋にいたイケメン!カッコいい!あれがゼノの本来の姿なんでしょうかね?
    とにかくあの美しい青年とアイリスのストーリー、期待を胸に続話待ってます。

ゼノ様が素敵

こういうこと書いていいのかわからないけど、別のコミックサイトだったと思うけど広告で流れてきてて気になったので購入
    うさぎ姿は可愛いし元のお姿はかっこ良くて素敵でした
    でもその知識のままで嫁入りしなくてよかったなと…

うさぎとお姫様の可愛いファンタジーだと思って読み始めました。が、まさか呪いであんなに可愛い姿にされていたとは。さらに呪いが解けた姿がアラフォーの素敵な魔法使いとは。この世界に住みたいです(笑)
    無事王様から許してもらえるのか先が気になります!

とっても

とっても可愛らしい姫さまですが、閨教育をせず輿入れは流石に無理では?
    今後そういった教育してから嫁ぐ予定だったのか。てか姫が○女じゃなくても嫁げるのかな???
    ゼノ様も可愛らしい姫さまに…!?

ゼノ様がカッコよすぎて反則でした!ウサちゃんの可愛さとのギャップがヤバい!
    ゆめきよ先生のファンタジーが読めて幸せ〜!
    ファンタジーによくあるごてごてした説明が少なくてすぐ2人の世界に入れたのも良かったです。

広告からの試し読みですが、もう!もう!姫は可愛くて、うさぎゼノ様は可愛い!なんてことない超イケメン(笑)話の展開が結構早くてあっという間にな感じでしたが...これは続きがあるのですよね?楽しみです。

続きが見たいー

広告で流れてて気になって読みました。
    いいですね!うさぎ、手が届かなかったり、暴発させたり、やってることかわいいのに、人になったらかっこいい。たったひとこまでギャップにやられそう。