みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

罰ゲームから始まる恋?かと思いきや・・・
    初めて会った時などの囘想場面やお互いの気持ちの変化とか、
    どんどんストーリーに引き込まれました。
    攻め君は見た目や雰囲気より全然純粋な子だし、
    受け君はピュアで可愛い。同級生達も良い子達。
    もっと続きを読みたいと思いました。

これほどタイトルに納得した作品に出会ったことがありません!(喜)大好きな作者さんだったので一気見したくて完結するまで購入、我慢した甲斐がありました!今後の2人を見たいようなこのまま終わってほしいような。2人の関係に気づいても見守ってくれるお友達も良きでした!

1ー3話まで読みました。
    それだけでもストーリーが成立しているほど完成度が高いです。
    攻めが本当に見た目どストライクで、元々受けの事が好きだったのかとか色々と謎があるのがまたたまらなく好きです。
    続き、楽しみにしています( *˙ω˙*)و

続きがはやく読みたい

イケメンの多田、可愛い守谷の二人がなんかいい。
    多田の強引じゃなく相手にあわせる優しい感じがいい。
    なのにそういう風に自然にもっていくの上手で余裕あって格好いいです。
    そんな多田にひかれ始めてる守谷も可愛い。
    早く続きが読みたいです。

うあ~~~

作家さん買いです✨
    これ書いている時点で9話まで配信中。。。
    続きが読みたくてじたばだする~(>_<)

完結してないのはお気に入り登録で、完結してから読みたい派なので、途中まで配信はやっぱりツラい。
    でもどーしても読みたかった(ジレンマ)

まだ序の口ですが

最初の3話の配信読んで、あ、これ絶対好きになっちゃう作品ってすでに感じてる。もともと作者さんの作品は全部好きで、特に君のいる…は何度も読み返してて。攻めのイケメンっぷりがぽいんと!この作品もその要素がまんさい!

作品はイイと思う!

作者の作品がとても好きなのですが、他のマンガサイトではもう出ている作品です。
    なるべくメチャコミで読みたいので入荷が早いといいなと思っています!

可愛いとかっこいいの二人

可愛い表紙に惹かれて読みました。主人公可愛いー!そしていい感じの彼はカッコいい!
    ストーリー的にこんな事ある!?と思うかもしれませんがひとつの世界観に入ったと思うとアリアリのアリです!
    ストーリー展開が楽しみです。

ほんと、タイトル通りです。

何これほんとに。胸きゅんが過ぎるんだけど。
    ほんとあーあって感じですよ。最高かよ…!
    高校生らしい純粋な感じで、終わり方最高。私も幸せ、ありがとうって感じです(笑)
    支離滅裂ですが、とにかく最高です、読んで。

キュン

作者さんの作品大好きです。可愛くて優しい感じでキュンとします。
    この作品もやっぱりそこの魅力は変わらず、可愛くて空気が優しくて爽やかです。
    守谷くんのドキドキが伝わってきて、初々しさがたまりません。続き楽しみにしてます。