みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入りの作家さんで、その中でも一番面白かったです。なかなか犯人がわからなかったり、SFのようにタイムトラベルする設定も気持ちよくサクサク進むので良かったです。

こーいう

変なやつにハマっています(笑)
    絵もストーリー展開もそんなに好きではないのですが、読み続けてしまう中毒性がありますよね。

表情が怖くて、死に方とか怖いけどスリルを感じます。自分に恨みを抱いている人を探して謝罪していって未来を変える姿が面白くなってきたのに無料分が終わっちゃって残念です!続きも気になります!

どーなるどーなる?

ヒロインが人間的に成長しながらタイムリーブを繰り返す。いつになったら、無事結婚式となるやら?
    ヒロインの妹が怪しいなぁと思うけどあたってるかな?

斬新で面白い

少々打算的で図々しい主人公が憎めないです。
    同じ日にループする度に、悩みながら人の気持ちを考えるようになって、人として大きくなっていきそうですね。
    まだ読み進めていないですが、楽しみです。

絵は?だけど、なかなか面白い

絵はあまり好みではなかったけど、無料なので読み始めるとなかなか面白い。毎日楽しみに読んでました。バーで女性と座る旦那の後ろ姿が気になるけど、課金しての続きは読まないかな。

どうなっちゃうの?

結構面白い作品です。
    読み始めは主人公が結構ムカつく女だなぁと思っていたけど、何度も繰り返しているとちょっとかわいそうかなと。
    これは地獄にいるんじゃないかな?

by R2D2AD

毎回変わる展開がおもしろいです。主人公のポジティブさにも惹かれます(笑)ラストが気になるので最後まで読もうと思います(*^^*)

怖いけど見てしまう^^;

こんなことが自分に起こったらと思うとゾッとするけど、次どうなるんだろうとついつい見てしまいます。続きが楽しみです!

続きが気になる

勝ち組の結婚をして、満足してる悪女の話かと思ったんですが、意外とおばあちゃん思いの優しいこだったので悪い人は他にいる予感。続きが気になりました。