みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代ではありそうな感じ

パパ活なんて今若い子はやってる子が多いから実際女性が多い職場ならあり得そう

うまい具合に男性に媚び売って、わがままも通っちゃうような感じ

正直もうちょっと痛い目みてもよかったのかな

面白そう

どんな展開になるのかしら?
    30女がパパ活って違和感あるし見た目偏差値38とか低いレベルの女が、
    どんなストーリーなのか全く分からないので続きが読みたいです。

いらいら

イライラしました。なんだろう、こういう若手の子はめんどくさくて仕事もこっちがやらなくてはいけなくなるから、思い出したりして不愉快になりました。先をよむげんきもなくなりましたー。。

個人的にリセットさせてが面白くて何度も読んでいます。
    自分が見下してる相手としか仲良くなれないなんて…。
    よく親友って呼べるよなぁと思いました。

無料分だけ読んで見ました。この作家さんの作品はいくつか読んだ事がありますが、鼻持ちならない後輩に、寛大過ぎる主人公。前にも同じような話があったような。
    オチは違った感じになるかな?

漫画だから少し特徴が大袈裟だけど、こういう女性いるよね、あるある、って感じです笑
    スッキリするオチだけど、予想外の展開もなく「まーそうだよねえ」ってなります。

全話買いました。

ありえない女性達が当然の報いを受けて終わる結末が主なストーリーばかりなので、最初はイラッとしながらもスカッとして読むことができました。

いやだなぁ。こういう女。仕事もできないくせに。自分には甘くて。私の職場にもいる。こういう口だけ男。仕事できなくて独身。だけど、妙に自分に自信があるから始末におえん。

助けてもらっておいて普通そんなこというか〜?
    世の中には変わった人が多いなぁ
    でも迷惑かけまくってる人にかぎってやたら厚かましいんだよね

伊東先生の漫画はいつも面白いので、今回も買って読んでみました。内容は面白いけれど、見た目偏差値38がピンと来なかったので☆4です。