みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フムフム

上司とたまたま合って話があったら、たまたま隣に引っ越してきた上司。そんな偶然ってあるんだ‼️
    私なら避けてしまうねぇ…
    ま、お隣さんは不可抗力だけど…そして、また元カレがストーカー化してるのには、驚きだね。それから、いかに護られるか⁉️で、恋が始まる⁉️パターンね。

面白いです

ワイン好きなので、30代の半ばでこんな出会いがあったら最高だなーって思って読んでました。食事の好みだけじゃなく、いくらかけるかが合う人じゃないと悲惨だよね。これが若い時の恋愛とちがうところかな、、と妙に実感した作品でした。

キャリアウーマン

彼女は、不器用で仕事一筋恋人も紐状態の切れる彼にうんざりしていた。別れたつもりでも待ち伏せされたりで困っていた時会社の上司が隣に引っ越してきてワインがお互い好きという事で彼女からを守ってくれた。

主人公と歳が同じくらいなのでついつい読んじゃいました。こんなピチピチした35歳はいないと思いますが(笑)、素直になれないけど愛されたいこの感じ、わかるな~と思いました。

一話だけと思ったのにおもしろくていっきに読んでしまいました。
    元彼とどうなるのか気になります。香織ちゃんがんばってね。

恋をしないと決めた日に、というタイトルと少し違うような。会社の人、それも敵対する?関係性の方と隣同士になりワインなどの趣味も合い急接近します。お互いの良い所を見つけながら、恋愛に発展していくのかな、というストーリーかな?

良いです

35歳アラフォーだからと可愛さを捨てて仕事にいきる主人公が人当たりはいいのに完璧すぎて苦手意識を持ってしまう経理部長と急接近
    よくある設定だと思いつつ読んだけど予想と少し違っていて面白いです

始まりは最悪かと思いきや

バブル期によく見られた「出会いの始まりは最悪」みたいなストーリーかと思いきや、ちょっと違う。
    確かに第一印象は良くないんだけど。

無料で読める14話まで読ませていただきました。

仕事に邁進して恋人と長続きしないヒロイン。お隣に苦手な上司が越してきたと思ったら意外な一面を知り…

上司としてどちらのタイプもいるし、読んでて楽しかったです。

恋をしないと決めた日に

経理の部長が苦手だ。
    数字に細かく、融通がきかない。営業の敵か!?みたいな。
    でも、ワインバーでばったり会って、話してみると意外と面白い!しかも、隣の部屋に引っ越しをしてきてた!!
    何が起きるかわからない!!