【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(2ページ目)

アラフォー

とは言うけれど、まだまだ出会いがあるんだよな~、でもそのくらいの年になると、いったんいろんなことを諦めようとしちゃうんだよな~、と自分の昔を振り返りつつ読みました。今後の展開に期待です。

無料分まで

共通のワイン好きというところから仲が深くなり、途中ギクシャクするもころあるけど、自分の気持ちに気づき告白します。そこからお付き合いがはじまっところで終わります。
    大人なのにとっても純粋な恋です。続き見たいです。

営業部のエースで、バリキャリな岩倉香織は、元彼と酷い別れ方をしたために、もう「恋愛」をあきらめた。残りの人生を一人で生きていく覚悟をきめ、仕事と大好きなワインがあれば、それだけでいいと思っていた。そんな時、天敵の経理部の秋月部長の意外な一面を目撃してしまう!

恋をしないと決めた日に、というタイトルと少し違うような。会社の人、それも敵対する?関係性の方と隣同士になりワインなどの趣味も合い急接近します。お互いの良い所を見つけながら、恋愛に発展していくのかな、というストーリーかな?

良いです

35歳アラフォーだからと可愛さを捨てて仕事にいきる主人公が人当たりはいいのに完璧すぎて苦手意識を持ってしまう経理部長と急接近
    よくある設定だと思いつつ読んだけど予想と少し違っていて面白いです

主人公の香織は彼氏と別れて仕事に生きる覚悟で頑張っていた矢先に、苦手な秋月部長とお隣り同士に成り、大好きなワインバーでは意外な秋月部長の一面を見て行くうちに秋月部長が気に成る人に・・・続きが楽しみです☺️

いろいろ

お話しがいろいろ詰め込んでありますね。35才の女性会社員が年下ヒモDVストーカー元カレにつきまとわれたり経理部と営業部の攻防とか。恋愛度高めな話しのも読み進めたらあるかな?

無料分まで読みました。
    私はこの話好きです。
    話にあまり刺激はありませんが
    天敵だと思っていた相手が実は悪い人ではなくて、お互いをちゃんと理解していってひかれていく、大人の恋愛って感じで好きです。

いい展開でした

オフィス恋愛ものとして、久しぶりに読んでみました。メガネ男子がメガネをはずすと、とてもいい男性に見えるし、絵がきれいで読んでいて主人公がうらやましくなりました。

気持ちわかるなぁー

年齢的に新しい恋愛に臆病になってしまってさみしいのに一人でいる覚悟決めてしまう気持ちスゴくわかります‼️
    近づきたいけど近づけない、、、。面白かったです🎵