みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとあらすじに惹かれて読んでみたんですけど、面白かったです。未来の可能性を売って得たお金で現在をどう乗り切るのか、、、その先は?と考察しながら読むのは楽しいです。

by ahtr

未来を売って、今より不幸になる可能性が高いってなっても
    その未来が不幸な未来だったなら売らなくても不幸だし、、、何が幸せなんだろうと考えさせられた作品でした。

最新話は好き

最新話まで読みました。「恋敵は…」だけが唯一救いのあるお話です。あとは自業自得というか、お金を得るのは楽じゃないんだな。。としみじみ思いました。

少し悲しくなりました

本当にこんなに場所があったらなと思ったのと同時に少し悲しくなりました。自分にも当てはまるような出来事はとても魅入ってしまいます

by kotopi

上司にミスをなぶられて、妻からは甲斐性なしの様に扱われて過ごす日々。まだ幼い娘に受験させるか否か。自分の未来をみて、売買するという発想が面白い。

未来か……

未来とお金……
    とても面白い内容でした!
    友達を助けるために未来を売る話がすごく好きです!広告でみて来ましたが読んで良かったです!!

by Te

面白いと思います。

こんな展開の話を読んだことなかったので、とても新鮮で最後の結末が毎話楽しみです。未来を買い取るという思いつきが凄い。

インスタの広告で見かけ気になり、友達が病気になって未来を売る話だけ購入。他は不幸になるばかりそうですが、それはとても良い話でした

おもしろい。
    試し読みだけですが、この人の切り取ったあとの未来を見てみたくなります。
    自分の10年後を見ることができたらなぁ…。

なかなか面白いです。
    目の前の欲に溺れて自滅する、見てたら分には楽しい○うサラリーマン的なストーリーです。