みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

加害者はだれだ!!

あの、ふゆき被害者面してるけどそもそもはおまえの蒔いた種だが??
    さらさんがかわいそう。そんなくそ男は捨ててしまってくれ。
    めがみちゃんも気持ちはわかる!わかるけどそいつくそ男だからもっと追い詰めてから幸せ掴みに行ってほしいのよー……!
    とりあえずふゆきはボッコボコにされてほしい。

愛の証し

避妊せずに、ただ肉体だけをお互いにむさぼり合っているようじゃいつ妊娠しても、おかしくない!それに男は女を女体を何だと思っている?性のはけぐちとしか、見ていないから、妊娠分かったら彼女から逃げて、浮気を簡単にしてしまうんだよ👊本当に愛してくれていた訳じゃなかったってことだよ残念だけどね~

気になりすぎる

広告に出てきた時点でえぇ??!って感じ。
    最初からこの流れだとどうなっていくのか今の所予想つかず気になりすぎるので徐々に読みすすめていこうと思います!

なんだかむかつく

こんな最低な男沢山いそうですよね。快楽だけのために遊ぶ 笑 いつか因果応報起きたらセーセーしそう。真面目な女の子は、はまりそう。好きになったら、だめとか言われても止めれないのが恋心(涙)

最近話題の宗教ネタ?

最近話題の宗教ネタも含まれていそうで興味深いです。
    女性の執着とかも若い頃は私も少しあったので、(ここまでではないですが(^_^;))この先が楽しみです。

こわいこわいこわい!

広告からきました。
    最初はカレの方が最低なのかな?と思っていたのにまさかの女の方が怖いっていう展開でびっくり。。。!!
    続きが早く読みたいです!

少し遊んで捨てようと思ってた相手が変な宗教にのめり込んでる人で、切ろうと思った矢先に相手に他の女性がいることがバレてだんだんとホラーな展開になるお話です。

by Aklue

こ、こわいー

内容はよくあるクズ男の話ですが、女の子が宗教染みてて怖いー!宗教も怖い感じのやつです。この後どうなるのかな…ホンカノ何も悪くないのに可哀想

広告みて気になって無料分から
    全話読んじゃいました(笑)
    ちょっと怖いけど、浮気症な男にはバツを
    与えてやりたい!
    続きが更新されるのが楽しみ!

まさかの宗教とか出てきて思ってた話と全く違う!…と思いつつそれが面白くて目が離せない!
    のに全然更新されなくて忘れちゃいそうです(泣)