あなたと「幸せ」になりたくてのレビューと感想

NEW

この男、今んとこ誰が本命?家に読んでた子かな?わからんけど、クズなのはわかった.でも主人公の女もかなりやばいかも

いや、いくらなんでも女を馬鹿にしすぎだろ、この漫画。みんな揃って「あたしが彼女」って騙されてる話なら分かるけど、「本命いてオマエとは遊び」とか言われてそれでもホイホイ会う都合いい女が、こんな同時に何人も…アホか!嘘くさ!ってなる。最低男の話を描きたかったのかもしれないけど、世の女はそんなに馬鹿じゃありません!無料分を読んでシラけてヤメた。

今後どうなる

本命がいると言い放ち己の都合で女を食いまくるクズ男。顔よし、恐らくエリートとはいえ、こいつがなぜこんなにモテるのか。伝説のAV男優級の性技の持ち主なのか。徐々にめが美の本性(と目的)があらわれて、ちょっと怖さが出てきた。カルト臭のする宗教団体に骨の髄までしゃぶり尽くされるのを楽しみにしてます。

NEW
    うーん。

Instagramの広告から飛んできましたが、うーん。いい意味で裏切られましたが、先を読むのをやめました。

気になりすぎる

広告に出てきた時点でえぇ??!って感じ。
    最初からこの流れだとどうなっていくのか今の所予想つかず気になりすぎるので徐々に読みすすめていこうと思います!

こわいこわいこわい!

広告からきました。
    最初はカレの方が最低なのかな?と思っていたのにまさかの女の方が怖いっていう展開でびっくり。。。!!
    続きが早く読みたいです!

まだ広告見てからの試し読みのみ

女神からとったのかも知れないけどどうしても頭の中でメガ美になってしまって笑ってしまう。そのうちギガ美とかでます?

広告からとんでみました。最低男との純愛なのかと思いきやそうてもなさそうな展開!また4話しか配信されてませんが今後が楽しみです。かなりホラーでドロドロの展開になりそう。

よくあるストーリーだと思って読んでいたけど途中から意外な展開でびっくり。このあとどうなっていくのか早く続きが読みたい!

広告みて気になって無料分から
    全話読んじゃいました(笑)
    ちょっと怖いけど、浮気症な男にはバツを
    与えてやりたい!
    続きが更新されるのが楽しみ!