mimitan31さんの投稿一覧

全員が大好きすぎてたまらんです

最初ミナトが苦手って思ったり、よくある話なのかなーと思ってたけどどんどんハマっていきました、、、!
    心理描写もすごいし単行本出たら買いたい、、、
    他アプリでも最新話まで読んでいますが、好きすぎて何回も読みたいのでめちゃコミさんでも購入して読んでます
    ほんっとにオススメです

操ってるようで実は

奥さんをいいように操れてると思ってるのは旦那さんだけだった、、、
    自分の味方でいてくれてると思ってた浮気相手も、自分の味方じゃなくて旦那さんを陥れるためだけだったとか、しんどい展開でしたが、
    最終的に主人公が承認欲求高すぎるだけだと思いました笑
    8話まで読みましたがこの先はいいかな、、、

亜月先生大好き!!

昔からりぼんっ子だったので大好きな先生で今回のお話も最高でした!
    ほとんどが1話完結で登場人物が変わっていきますが、人格整形された後も登場される方もいたりして、、主人公と母親との関係も気になります。
    幸せになってほしいなと思うお話です

まさかの

6話までほんとに読んで欲しい、、
    読みやすい絵だし、すごくテンポ良く話が進んでくので、なにもできない主人公の再出発の話なのかなーと思いきや、、、、
    気になりすぎて今後の分も全部読みます。
    おすすめします

応援したくなる!!

主人公ももちろん好きですが、周りにいる人たちもほんとにいい人で読んでて気持ちいいです(^^)

そして親、、、母親からの呪縛から逃れられてよかったなと少し思ってしまいました

元カレきもいー!!

頑張り屋さんの主人公を
    ものすごく応援できます✨

後輩くんもかわいいしほんと応援したい!
    後輩くんの正体気になる、、あととりだったりして笑

めちゃくちゃ面白い!

妄想、毎回笑っちゃいます!!!

人の心の中が見えるなんて便利でいいなーって思ってたけど、
    やっぱり見たくないとこもあるもんな〜複雑

ドラマはまってます

いままでにない、レントゲンからわかる病気の視点が新しくて面白いです〜!!

放射線技師目指したいと思ってたことあったなと懐かしい

主人公あほすぎ

普通にこんなことされたら
    上司と〜とかじゃなくて自分をしっかりする方向になるのでは?
    あと結婚したらショック受けるとか短絡的すぎて、現実だったらありえないなと思いました、、