みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

新しい

とりあえず無料分4話だけ。
    最初健気な女の子と浮気性なクズ男の話かと思いきや、女の子の方が怪しいカルト宗教の信者でストーカー?
    どっちがヤバい人なのか分からなくなってきました。
    今後の展開が気になる~!

ゲスい

外面がいいやつほど裏ではゲスい事をしてますね( ̄▽ ̄;)しかも何人もいるし…( `Д´)/最低!!逆にそうゆう奴って病気もっていなか心配になるなー( ̄▽ ̄;)別れるのが普通ですよねー

本命があるってちゃんと伝えてる

セフレには本命がいるってちゃんと伝えてるぶん、まだましだと思うし、それを分かっててすがる女達はどういうこと?この男の何がいいんだかさっぱり!

ん?本命は、めが美ではないの?浮気男のグズ男かと思ったけど、何やら展開が、思っていたのと違う方向っぽいですね。お試しだけ読んだのですが、もう少し先の展開が見えるといいな。

ヒロインの彼は女を欲求の対象としてしか見てない最低な男です。それをヒロインは知らないし、もしかしたらヒロインもただの遊びで他に本命がいるのかもしれない。

メガミがやばいのは間違いないんだけど、ふゆきもふゆきで、やばい。自業自得的なわけだから自分に彼女に被害出てきたから被害者ヅラされても困る

電話でない、既読つかないのってホント、不安になる。。。しかも、妊娠中は特にイライラ倍増。
    主人公の気持ちよくわかる〜

内容も絵柄もあまり好みでは無かったのですが、、
    試しに無料分だけ読ましてもらいました。。
    リアルな話は漫画ではいらないです。

試し読み程度ですが、浮気男の話しは腹が立つので途中で読むの辞めます(ノ#-_-)ノ現実にこうゆう人が沢山いると思うと腹立つ~

同じような…

無料のものを順番に読んでます。たくさん読みすぎて漫画の区別がつかなくなってきました…似たような話が多いかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件