みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不良たちが

クズ過ぎる。数話しか読んでないが胸糞悪くなる。
    主人公はこんな奴らと付き合ってたら、題名のような人生を送ることになるんだろうが

この漫画どんな感じで進んでいくのか?

こ、これは暗すぎるかも

真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。

見ていて辛くなる

誰しもが陥る可能性がある、とても怖い話だと思いました。今までに自分が陥ってもおかしくなかったし、これから家族が陥ってもおかしくない。とにかく足を踏み外さないように生きていかなければ…

胸糞マンガ

読み終わった後、胸糞悪い。
    主人公は自業自得。勉強は出来ても根本的なところが抜けているのか危機管理能力が低い。
    あとタイトルもうちょっと考えたほうがいいと思います。たしかにこんな人生絶対嫌なのはわかりますが。

嫌な予感するから。

この先は読まないことにする。
    流されやすい主人公。こういう性格は読んでるだけで伝染するよ。
    それに、こんな人生・・・なんて思いながら生きたくないよね。
    例え漫画でも、読むものは自分で決めていかなきゃ。と決意する。

けっこう

けっこうざんこくなさくひんです。

でもいまどきこーゆーのないんじゃないかな?
    昔はけっこうあったみたいだけど。

うーん…

広告で見て、気になって数話だけ購入してみたけれど内容がイマイチ薄っぺらいかなー。
    全話購入はなしかなと思います。

地味な女子高生の主人公が、なにやら怪しげな不良グループと関わる事により落ちていく…というダーク系の話みたいですが、こういうのはちょっと苦手かな…。

謎な感じ

お試し読みましたが、トイレから出てきて、えっとなに?
    なんだろう?
    読んでみたい気もしますが、怖い感じ?

周りに流されて生きてることに気づいてないのかな?それとも気づかないふり?まるで自分の意思がなくて不快。そのくせあれやだこれやだいうとか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件