みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名に引き込まれて

読んだものの、赤ちゃんできない苦しさがめちゃくちゃ共感できてしまい、、、、。もっとアンバランス的な漫画かと思いましたがエロさを追及した漫画なのかもしれないです。

リアルな話だネ

妊活の問題って男女共色々悩みはあるけど、ここでは旦那側の悩みで起きる夫婦生活の話です。ん〜強気で亭主関白の旦那って本当は気の弱い性格の裏返しなのかも〜とつくづく思う。亭主関白の旦那には、まだ世間も知らない若い従順な優しい奥さんだから、上手くやって行けたのかもしれないけどね~。そのまだ世間も知らない奥さんが、外で働きはじめて、世間の事を知っていくと、旦那さんだけの言う事だけじゃなくなって、夫婦間のズレが起きる。で色々問題勃発って感じになってくる感じ。途中迄しか読んでないんですけど。余り絵か好みじゃないってのもあるけど、登場人物達に魅力感じなくて読む気力無くなりました

こんな旦那やだなぁ。笑
    手を出したら、結局は暴力じゃん。
    これって、後で奥さんが目が覚めるタイプの破局かなぁ。

思っていた話とは違った

旦那がDVで、妻が悲惨な話かと思ったら世間知らずの天然な妻だった。。話の内容もAV男にテクニック教わったり思っていた話とは違った。。

無料分だけ読みました。作者さんの他の話も読んだことがありますが、キレイな絵ではないので余計にリアルに感じる気がします。

by myv0914

亭主関白で時代にそぐわない話だなって思ってたけど、動画見ながら嫁の顔にかけるとかやってる事が腹ただしい。
    ビンタされたり、全裸でお願いしますとか言わせられたり、そういう事が普通でそれが喜びだと感じている嫁もどうかしてる。

素晴らしい考えだと思うよ。
    ただ、出産だけが全てではないと思う。
    正直、望んで産んだ子供だって、手放しでかわいいと思えるかわからない。

よくわからない

旦那さんも奥さんも、ちょっと普通から離れてる感じで意味がわからない…
    途中まで読んでみたけど、もういいかな。

なんとも

何とも新しい漫画です。主人公は可愛いけど、旦那はなかなかのヤバキャラだと思うのは私だけ?主人公もどんどんぶっ飛んでいく。

真面目な夫婦なんだけど、ちょっとずれてて面白いです。まだ無料範囲しか読んで無いのですが、この先怪しい感じです。