みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただキモい

なんなんですか?
    この夫婦?

なに時代なんだろ。。

また医者も医者だ。

致命的な原因なくて、
    800万かけて授からないなんて。。

気持ち悪い世界観にめまいがします。

亭主関白で時代にそぐわない話だなって思ってたけど、動画見ながら嫁の顔にかけるとかやってる事が腹ただしい。
    ビンタされたり、全裸でお願いしますとか言わせられたり、そういう事が普通でそれが喜びだと感じている嫁もどうかしてる。

ただのDV夫

普通に旦那さんが奥さんに暴力ふるっていて気分が悪くなりました。読み進めれば面白くなるかと思いましたが、そうでもなかったです。もう読みません。

両極端

無料分って、この先も読んでもらうための取り組みなのでは?今の無料分だけだと、ただの身勝手なモラハラ夫にしか思えない。ビンタされてありがとうございますも、Av見ながらかけられて、ありがとうございますとか意味不明。ただただ不快。

by alex23

健気な奥様

広告から買ってしまいましたが50ポイントでページが短すぎて買わなきゃよかったと思いました。
    おすすめはできません。

こりゃだめだ

何この話。意味わかんないし胸糞悪いです。不妊治療で結果がよくなくて報告したら、奥さん引っ叩く?それに対して、奥さんありがとうございますっ て笑 めちゃくちゃすぎる。男が手を上げた時点で読むのやめました。

心底むかつきます。
    男も女も。
    特に旦那さんの方は、今時こんなのいるのか、って感じです。
    時代錯誤が甚だしい。
    イライラしますが、つい読んでしまう。というだけの作品。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、何ですかこの内容は…。あ然。何もあたらしくない。むしろ古い。気持ち悪い内容でした。無料でも損した気分。

腹が立ちます

妊活なのかと思いきや 暴力モラハラなんなんだろう 不快です 不愉快になりました 誰の理想?男性最低威張ってる暴力暴言男最低

あれ?

無料の三話だけ読みました、奥様がビンタされていてDVも入ってるのかな?と思ったのですがそうでもなくて?いまいちしっくりこない作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件