みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

最高

ドロドロしていて、早く次を読みたい!
    と先の気になる面白い漫画でした!
    エレナのような鼻高女子の高い鼻が折れる瞬間は快感です。

ムカつくー

本当にエレナがムカつきます!まだ最後まで読んでいないけれどようやく復讐タイムが始まってワクワクしています!

エレナがすごい

エレナみたいな女の人が周りにいなくて本当に良かったと思えるくらい結構なキャラクター…
    これから志穂との対決でどうなるかが見ものだ。

by Akochan

浮気する女男キモすぎるし、浮気された側が苦しい思いするの辛い。ボコボコにしてやってくれー!!!!!!

おもしろすぎて止まらないです。最初は不倫漫画なのに長くなるとは思いませんでしたが、色んな展開です。

不倫は最悪

不倫男には必ず成敗を!!
    スッキリする終わり方でよかった!
    この女クソすぎるし、男もクソすぎて胸糞悪い!

本当にむかつく旦那

こういう漫画最近多いけど、上位を争うくらいのクズ旦那でイライラするけどみちゃうし、浮気相手もむかつくけどそれもまた良くて、サレ妻漫画でもおすすめです!

最後まで読みました!

何十話と読み進めても物語の展開が遅く、面白く感じられませんでしたが、いよいよ復讐シーンとなった頃にははまって全巻読んでしまいました!ハッピーエンドなところがまた良かったです。

スカッと

不倫相手エレナを追い込んで最後はトドメ!刑務所送り!そしてエレナのコマだったけど主人公の優しさに触れて主人公の味方になった上最後はパートナーになるハッピーエンドもスカッとしました

主人公のしほは夫に浮気された。浮気相手の女が本当に嫌な奴でモヤモヤします。夫も馬鹿だなと思ってみていて、しほの周りに協力者が増えて形勢逆転した時はスっとしたよ