みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。浮気旦那とその相手にイライラしますが、、。読みやすい絵です。無料分を読み終わりましたが課金しようと思います。

今のところイライラ展開が繰り広げられていて、ここから大逆襲が始まるのかなと楽しみにしています!先が気になる!

切ないストーリー

エレナの腹黒さや、しらばっくれて開き直っている旦那に腹ただしくなる漫画。怒りを通り過ごして、夫婦って一体なんなんだろうと途中から切なくなりました。

夫の浮気

子供いなくて2年もレスなら絶対に浮気しているよね!毎日帰りは遅いし会社に電話するとかしてみたら良いのに.....

スカッとします

最初は夫の不倫で病みそうになるわ、不倫女にイライラさせられるが、主人公が逆襲していってスカッとします。

おもしろいです

クソ旦那とクソ不倫相手に負けず、味方を増やして法的措置を取っていく主人公に頑張れの気持ちしか!いいところで無料分が終わってしまいましたが、このあとどうやってしっかりと相手を封じるのかがとても気になります。

by TOHIRO

やばいのオンパレード

面白くてサクサク読み進めてしまいました。ここまでではないけど、こんな人いそう、、、と思って、楽しく読みました。最後はスカッとしました!

気になる

こういう女性むかつくなぁの一言ではやく痛い目にあってほしいと思ってしまうw主人公が幸せになるハッピーエンド系がいいなと思いながら読み進めてますw

現実に

エレナみたいな女が現実にいたら怖い通り越して笑えてしまう。
    壊れすぎ笑
    スカッとしたくて何回も見返してます(*^_^*)

アホね

こんなアホな人がいるんだろうな。もう、笑いしか出てこないけど、次のストーリーが気になってしょうがない(笑)