みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)

つい読んじゃうけど

おもしろい!って言うよりは、無料だから読んでみよう…ってかんじで読んでます( すみません笑 )設定にいろいろ無理?大袈裟さ?をかんじることはあるけど、漫画だしな〜と思ったり。

by Billyyy

とても

母親の気持ちもわかるし、その子どもになった気持ちもわかる。でもどちらも辛いことがマイナスにもプラスにもかわると

初めて

読んだストーリー。おもしろいけど、ちょっと怖い。実際にもありえそうな、ホラーだけどスピリチュアル?もっと読むとどうなるのか。

まだ

途中までしか読んでいないが…もし自分が同じ立場だったらどうかと考えてしまった。親の立場でも、この立場でも。
    続き柄気になるから早く読みたい!

あり得ない設定に、いくら漫画とはいえ、違うでしょ!と腹立たしくなりました。それでもポイント使い最後まで読んだのは魅力も感じたからかな?

by 夏兎

実際にある現象!

あらすじにオカルト的な物として紹介されていましたが、実在する現象をオカルトと一括りにしてしまうのはちょっと違うと思いました

お母さんが双子が産まれてくるのを楽しみにしていながらも週が浅い内に片方は消失してしまいますが、それから消失してしまったレイの声が聞こえるようになり、レイのことばかり気にする母親
    お母さん実際に存在する零の事をもっと見てあげて!

内容が重すぎるし理解出来ない面もありメンタルがやられそうになってしまい、無料分読み始めましたがしんどくなり断念しました

無料分までは読んだけど、続きは読まないかな。面白く無い訳では無いけど…有料ならいいか!って感じです。

もしかしたら

双子・三つ子を宿して 1人居なくなる事は
    有るみたいで 普通の母親だと悲しくって辛いと思う。

頭(心)の中で声が聞こえてる人も居るかも・・

霊感的なものはよくわからないですがほんとにこういうことがあったらちょっと怖いと思います。絵が素敵なので良いですね。

本当に?

本当にそんな事があるのかな?双子ってすごい。
    死んだほうも辛いけど、生きてる方もきつい。
    どうか幸せな道がありますように。