【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(5ページ目)

面白い。

広告で見て、気になったので読みに来ました。頑張って母親に振り向いてもらおう喜んでもらおうとする姿にちょっとしんどくなりました……。でも、2人とも前を向こうと頑張っていてもどかしい気持ちにもなりました。
    上手く書けませんが、とにかく面白かったです。

双子ちゃん

級友が、元々双子だったけどもう1人はだめだった、て話をしてくれたことがあった

すごくさみしそうで悲しそうな表情だった

そういえば双子で仲がわるいって見聞きしたことない
    お腹の中で一緒に過ごすって、強い結びつきなんだね

by ナキ

微妙にホラー

バニシングツインは、妊娠出産の世界では知られたことだで、命の尊さを考えることだと思ってた。何だか、ホラーの題材にされてるようでちょっと嫌でした。ストーリーは、淡々としてますが、よくある漫画で、ということで、続きは気になりますが、買うほどではなかったです。

画が好きで読んでいましたが、レイに執着してる母親の心理がわからない。実際こんなことあるなら、いやだなぁ

待ってました!

新連載、嬉しいです!前作がドラマ化しましたし、こちらもいつか実写化してくれないかな?双子に飲み込まれそうになるって内容と、除霊?が合わさった内容なんで、すごくおもしろそう!この漫画家さん、ハラハラさせる描写が、とっても上手なんで、期待しています!

これは気になる

RISKYを読んでいたので絵が綺麗なのは知っていたのでどんな話なのかさわりだけでも、と思ったら。これはまた波乱の予感。やべぇ。かあちゃんヤバイやつや。続きすぐ読みたくなるからもう少し話数が発売されてから一気に読もうと思います。

初めは双子のもう1人が問題を起こして引っ掻き回すのかと思ったのですが...
    これがなかなか良いキャラをしていて物語が進みそうです。
    いつか別々になる日が来るのかもですがそれまではこの控え目な主人公の日々を良い意味で振り回してくれそうです。

by EnEn

今まで読んだことのない話

RISKYを読んでいまので、相変わらず絵が綺麗ですね。
    双子なのに残念ながら1人しか生まれなかった。
    霊だけが、身体の中に残るという新感覚。
    いつも話の展開に驚かされます。

どうなっていくのか、続きが楽しみです。

不思議な話

本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。

続きが気になる!

Twitterの広告で見て気になって来ました。ついつい面白くて出ている話まで一気読みしました。澪&レイと母との歪な関係で心が痛むこともありましたが、これから東雲さんの仕事を手伝うことでどうなっていくのか楽しみです!