【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(4ページ目)

色々な感想がありますが
    あくまでも漫画です。
    読んでもらうために少し着色してることもあります。
    お腹にいる双子が形成途中で吸収されて、というのは昔から聞きます。
    珍しいことではありません。

この作家さんは影の残るストーリーを好んで描いてますので読み手には思う事がたくさん積もるんでしょう。

by 花嵐

珍しい…

今までに…この内容を読んだ事はなかった 凄い興味がある、お母さんの気持ちも分かるし、片割れの子の気持ちも子供時代を通ってきた人なら分かるかな…
    でも子供の方が切ないね、

面白いけど、ちょっと怖いし、悲しい。流産経験ないけど、もう1人いたのにって、生まれた子よりそっちを気にするものかな?それは本当に生まれた側にしたら悲しすぎる

( ; ; )

タイトルからして読むのがなんか辛く。。リスキーは全話購入しましたが、こちらは無料だけでいいかな。読み進めれなくて2話で断念

面白いです。オカルト系が好きな方には面白いと思います。わかりにくい所もあるのでそれが少しマイナスかな

せつない

お母さんの態度の違いが切ない
    消えてしまったこの方ばかり見られるのは辛いね
    お母さんもやりたくてやってるわけではないだろうけどね

イラストがきれいでひきこまれます。話が少しこわいところはあるけれど、面白阿呆が勝つので続きが気になります。

なんだかすごく怖いし、母親の気持ちもわからなくもない分切ないです。せめて生きている子が幸せになってほしい。

なんか

ちょっとリスキーを読んでたので、他の作品も気になり読みました。かなり続きが気になりますが、なんかいろんな作品が混ざった感じの内容でした

どうなるか気になる!

どうなるか気になる作品です!双子の1人をお腹の中でなくして、その子と話したいお母さんの気持ちもわかりますが、現実にうまれている娘を1番に考えて欲しいなと思いながら読み進めています。

by uu*