みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料だけ

作者様が好きなので、とりあえず無料ぶんだけ読みました!今回のも面白そうで続きがきになりました!pt貯まったら読みます!

作者さんが好きで、無料の1話読みました!

今までに読んだことない内容で
    面白そうです!
    これは何系なんだろ??

頭のなかで別人格の声が聞こえてくるなんて、常に誰かと一緒に居る感覚??不思議ですね!
    レイのぼやきが結構面白くて好きです笑

両親とくに母親からすると、産まれる前とはいえ我が子を亡くした辛さというものがひしひしと伝わります。

この先の展開が気になる

絵は綺麗で、ストーリーも新鮮で、サクサクと読んでしまう位面白い。続きが気になるので更新早めにして欲しいです!

新作が出たとあったので、早速読みました。なかなかおもしろいです。お母さんちょっと病んじゃってるのね。これからどうなっていくのか楽しみです。

母親が病んでる。

バニシングツインの声が聞こえる主人公が、幸せな日常を過ごしてほしいけど、レイの声がいつか聞こえなくなったらどうなるのだろう。

内容が内容なだけに、苦手な人もいるかなと思いました。
    お母さんがああいった精神状態になるのも仕方ないけど、産まれてきた子が可哀想です。

リスキーから来ました

リスキーを全て読んだので、気になって1話だけ見ました。
    こんなことってあるんだ、とはじきな気持ちになりました。
    続きも買おうと思います。

リスキーの作家さんの新作で、ワクワクしながら読みました。
    面白そうです!
    まだ無料試し読みしか読んでませんが、課金してしまう予感です。

双子で生まれる
    双子で生むはず
    だったのに、できなくなった時
    悲しみが強すぎると
    家族に残るだろう。
    もう一人の自分が
    話しかけたら嬉しいし
    親としても感慨深い。