みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

話の展開に吸い込まれます!
    絵も綺麗ですし、主人公の女の子がいい味出てますね!
    早く続きが読みたいです!

やっぱり面白い!

リスキーもなにも思わず読んでみたら結構ハマってしまったので、この作品も読ませていただきました。着眼点がすごくて、今回もハマる予感!

面白いです。オカルト系が好きな方には面白いと思います。わかりにくい所もあるのでそれが少しマイナスかな

イラストがきれいでひきこまれます。話が少しこわいところはあるけれど、面白阿呆が勝つので続きが気になります。

どうなるか気になる!

どうなるか気になる作品です!双子の1人をお腹の中でなくして、その子と話したいお母さんの気持ちもわかりますが、現実にうまれている娘を1番に考えて欲しいなと思いながら読み進めています。

by uu*

難しい

これはつまり二重人格みたいなお話なのかな?双子の赤ちゃんの内容はとても切ないことだけど、生まれてきた赤ちゃんはとても大切な存在だと思うんだけどな。

双子

現実にはこういう現象にはならない…
    そうわかってはいても、もしかしたらあるんじゃないか、と考えてしまいました。

表紙に惹かれて観ました

凄く素敵な漫画で、少しずつですが読んでいます。
    双子の姉を亡くしてる友人も、不思議なことを、よく言ってた事を思い出しました。ある程度大人になり、不思議なことを言うことはなくなりましたが、もし友人の頭の中に姉の声が聞こえたら、友人はどうしてたかなと、この漫画のストーリーを見て、ふと思いました。

面白い設定

面白い設定だなと思い試しに読んでみたらハマりました
    今後どんな風に展開されていくのかすごく楽しみです
    どちらも消えずにいてほしい

バニシングツイン

バニシングツインという言葉を初めて聞きました。吸収されるって話は聞いたことあるけど、人格が残るなんて不思議!