みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

1話2話の時はどうなるんだろうと気になって購入しましたが入れ替わった辺りでからあれ?ってなりました。そういうお話?まだ全部読んでないのであれですが私はもういいかな

うーーーーん、この作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、、、、、おしいですねえ、続きを読むのがとまっています

絵は綺麗で読みやすかったですが、ストーリーが私的にはちょっと怖いなーって感じですぐやめてしまいました

母として

どうなんでしょうね。目の前にいる子供より、いなくなってしまった…というか生まれてこなかった子供に執着するなんて。あまりにかわいそうでした。子供が。

んー、、、ストーリーとしては
    お母さんがあそこまでおかしくなってしまうのは
    ついていけなかったかなぁ

ただ、ただ、生まれてきてくれた方が
    可哀想だなって思った。

賛否両論あるようですが…まぁ漫画ですから、どんな設定もありでしょう。
    とは言え、個人的には共感出来ない派です。
    受け止め方は人それぞれでしょうけど、母親がそこまで屈折するって。
    一緒に産まれて育てていたのに………なら、分かるけど。
    使用ポイントも高いし、無料分読んだら多分読むの止めると思います。
    惹き込まれる部分は今の所はないから。
    あ、絵はカワイイと思います。

今を大事に。

まだ2話しか読んでないのですが、他の方のレビューも見つつ、、お母さん、双子の片割れに執着しすぎでは?
    今、目の前に生きてる娘を、もっと大事にしてほしいよな、と思います。
    ちょっと共感しにくいなぁ、、。

バニシングツインという言葉を初めて知りました。とても興味深いテーマなのに母親が生まれてこなかった片割れの方ばかりに執着して澪を蔑ろにしている態度にイライラしました。目の前にいる子供を愛しない母親はありえないと思います。

数話しか読んでいないので

星二つです。
    バニシングツインの話は知っていたけれど、本当にこんなことがあったら怖いなって思いました。

始まりからあーこれはちょっと話の展開が私にはハマらなそうかなぁ、、、って雰囲気でした。絵もなんか少女って感じで私にはハマらなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全147件