じうりんださんの投稿一覧

理想と現実半分ずつ

元カレとのことは結構周りでよく聞く話だな〜と思って感情移入しながら読めました。が、課長の登場はちょっと理想すぎるかな笑
    自分がスピード婚だったのと、1人の人と5年以上付き合ったことがないので「長く付き合うとこんな感じなのか〜」と思いながら読みました。

ちょっとボリューム不足?

内容自体はショートショートのような感じでサクッと読めてサクッと怖い、って感じですがいかんせん短いです。
    もうすこしボリュームを持って描かれていれば、色々掘り下げられるところがありそうだったのに残念。

ファンです

この人の作品は味…というか癖があってめちゃくちゃ好きです。普通?の人にはかけないだろうなぁと思う内容と絵なので、好き嫌いはあると思いますが。わたしは全部買ってます笑

面白いです

こういった内容には懐疑的なのですが、ここまでリアルに描かれると自分の知らない世界はやっぱりあるんだろうなぁと思わせられます。
    ある意味、霊?の方が人間臭いところもあったりするんですね。

こういうのいいな。

サービスももちろんですが、漫画としてきれいにまとまってるなと感じました。
    シリーズ化してもいけると思う。もう少し深みがあればドラマ化もいけそう笑

こういう話って

よくあるトラブルなんでしょうね。自分には義実家が無いので嫁姑トラブルも当然無く、本当に良かったなぁと痛感します。
    最後は良かったけどそれまでが地獄すぎるのでうーんって感じです。

絵が綺麗

ストーリーも最初は結構引き込まれて読んでいたんですが、少しずつマンネリになってきましたね…そして続編が出るまでがすごく長いです。
    が、最終的にどうなるかは見届けたいと思います。

すっきりはしない

手術法については、知らない話だったので興味深く読みました。
    ただ、治療はしてないよな…というのが正直な感想です。まあそういう手術なんだと広める目的なのかもしれませんが。

気軽に読めるボリュームですが、こんなにすんなり行くかなぁ。
    ダメパパ系の作品がものすごく多いということは、実際もそうなのかな。うちはそうじゃ無くてよかったと思う程度に読んでます。