みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでてイライラする

読んでいてこんなに腹が立つ漫画があるだろうか。
    バニシングツインの存在を初めて知りましたが、この母親はちょっとイカれすぎててほんと腹が立ちます。

初めて聞く バニシング という単語。妊娠出産でデリケートになってる時には聞きたくない単語かもしれないです。デリケートな時期の方にはたとえ漫画だとしてもオススメできないです。

いまいち

始めは、題名が気になったので、
    読み始めました。
    ただ、話がいまいちなところがあり
    残念でした。
    絵はきれいだと思います。

本当はうまれて出てきたかった双子の片割れが、生まれてきたもう1人の体のなかで生きているのも辛いですよね。

バニシングツインって初めて知りました。いなくなった子の方を大切にする母親に引きました。ちょっと考えられない

全然面白くないんですよね。読んでると眠くなる作品なんであまりおすすめしないですね。他の作品読みましょう

どうして?

母親に対する嫌悪感しかない、いま目の前にいる娘に冷たくして、生まれてこなかったもうひとりに執着する気持ちわかりません。小学生の娘に対して、あなたは双子でもう一人は死んだなど、無神経な言葉に驚きました。澪がかわいそうで、母親が病んでいるなら心療内科へ行って下さい。一話しか読んでませんが、気分が悪くなりました。

この作者さんのストーリー大好きです。またハラハラしながらになるのか、色々な意味でワクワクします。楽しみです!

なんだか心霊とかスピリチュアル的な感じかなーと思いました。しばらく読み進めていきます。展開がきになるところです

ためし読み

こんな風に、面白おかしく茶化された感じで描かれるのは、正直、気分がよくない。当事者としては。怒りまでは行かないけど、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件