【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(28ページ目)

これはおもしろいかも?

まだ無料分の一話しか読んでいませんが、これは面白そうな予感!お母さんの歪んだ愛情で主人公の女の子が苦しめられていきそう、、、頭の中の男の子もこれからどんな性格なのか等楽しみです!

新作通知で読み始めました。バニシングツインという言葉、意味初めて知りました。
    お母さんが、今いる澪の事を可愛がってあげられないのかがちょっと疑問ですが、
    面白くなりそうで、期待大です。

おもしろい!

めちゃこみで久々におもしろい新作に出会えました!バニシングツインは他の作家さんのむかーしの作品で知って、そのお話の中では人格は1人だけど2人分の才能があるから優秀。みたいな感じでした。
    この作品では人格が2人分で双子同士がコミュニケーションを取れるという設定で今までにないテーマではないでしょうか?
    続き早く出ないかなー。今後楽しみにしています!

不思議な話

本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。

タイトルの意味が1話をよむことでわかったけど、この先、どんなふうに話が展開していくのかが非常に楽しみです。

個人的には娘の状況を見守って欲しいと思いました。両親の意見が分かれて狭間にいる娘が可哀想でならないm(__)m夫婦があんな感情的になるのはどーかなぁ…

いやー面白い題材!
    こんな事、ありえそうな感じがしてくる。
    このお母さんはちょっと病んでるね、、本人も辛いよね。

母親が病んでる。

バニシングツインの声が聞こえる主人公が、幸せな日常を過ごしてほしいけど、レイの声がいつか聞こえなくなったらどうなるのだろう。

一話読みました。
    おもしろい。
    ただ、ママのリアクションはひどいなぁ。
    そもそも双子の相方だときまってるわけでもなさそうだし。

勝手に

表紙の絵から同性双子の話かと思って読みはじめたら、双子でも心霊系の話でした。
    映画でもルームメートとか好きだったので前者であれば読みすすめようかとおもいましたが後者だったので今回は途中でやめました。
    親子関係が平和でないのも読んでいて辛いです。