【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(27ページ目)

前に目

こんな話をどこかでみたなあ。リメイク?
    ここからどうなるかはみてみたいけど
    有料なら読めないし。待ってみる感じです。

不思議な話です

絵は綺麗で好感持てます。ストーリーは不思議です。斬新。でも主人公は少しかわいそうだね。もう一人の自分に振り回されるなんて、辛い

リスキーから飛んで読んでみた。
    無料があってありがたい。ストーリーがまた入ってこないが、ポイントに余裕があれば検討したい。

私も作者さんのように長期に渡っての生理はないけれど凄まじいりょうの出血、お産で前程酷くはなくなったけどやっぱり1時間タンポン&夜用ナプキンでも持たない時がある…検査しても何ともないけど人それぞれ、異常でも慣れてしまえば異常と思わなくなる事が怖いのでちゃんと疑問に思ったらすぐ検査!そして定期検査が大切なんだと考えさせられました!

ためし読みですが

ためし読みですがとても面白いと思いました。ドラマにもなった前作も以外な結末やったのでこの作品も楽しみです。

たちばな梓先生のは想像を超えるストーリーを描いてくるなと思いました。今回のストーリーは双子が産まれてくるはずだったのに男の子は亡くなり、女の子だけが生まれた。その女の子には亡くなったはずの双子の男の子の声が聞こえて…
    このストーリーはどんどんエスカレートしていきます。

確かに・・・

確かに神霊界的に見ると意味があるのでしょうが、実際、そう思い込んでいる病気なのか、または本当に魂レベルの話しなのか・・。展開が楽しみです。

気になる

続きが気になってしまいます。今後の2人の関係はどうなるのか、あとは、母親はどうなっていくのか気になります。母親の歳の取り方が絵からみてわかりやすかったです。

母親のレイへの執着と澪への無関心さが怖い。どうしてここまでなってしまったのか、これからもっと分かるのかな。これから何をするのかレイの存在も怖い。

新作お知らせで1話を読みました。恥ずかしながらバニッシングツインという名前は初めて聞きました。双子だと思って夢が膨らんでいた母親からしたら、1人が胎内で亡くなるって、辛いですね。ちょっとお母さんがその子に依存しすぎてて、怖いです。生まれた澪ちゃんをもっと見てあげてほしい。