みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

読んだけど胸くそ悪い。バニシングツイン知らなかったー神秘的ーみたいな感想の人が大半なの?流産や死産したことのある人はこんなふうに生まれた命に八つ当たりするわけない。

私子供いないけどけど

こんな母親おらんだろ(笑)
    なんで無事に産まれてきてくれた子を大事にしないの?
    1話無料で読んだけど次読む気せんわ

まず、お母さんが気持ち悪い。失った子供を大切に想う気持ちは分かるけど、助かった存在してる子供を大切に出来ないのか?
    ブラックジャックのピノコを思い出しました。

バニシングツイン?初めて聞きました そして イヤイヤなんでそうなるのよ💢と 主人公の母親に対して 思いました

いらっ

この作者は、お母さんではないんだろうなぁー
    主人公が可哀想すぎる。
    今後どうなるのかが気になるけど、買うかはなやみ中

バニシングツインてすごいタイとるですね。母親の異常な考え方がついていけません。主人公が可哀想かなぁ。

本当にはないフィクションなんでしょうが、なんとなく、この単語はあまり使って欲しくない気がします。憑依の類からこちらを選んだのかもしれませんが、双子をバニシングで泣かされたお母さんが見たら、とても悲しむと思うからです。

母親の想いがおかしい

作者はきっとお母さんではないのでしょうね。無事に産まれた我が子の気持ちよりも、胎児になれなかった我が子を大切に思うことなんて決してありません。あまりに現実離れしていて気分が悪いです。もう読みません。

相変わらず絵は丁寧で綺麗ですね。
    絵はいいのですが、内容が・・・
    こんな母親います?
    漫画とはいえ気分が悪く、無料分だけでお腹いっぱいです。

2話分だけ少しだけよんで。
    妊娠時に双子を授かったが、片割れを流産してしまい生き残った澪は幼い頃から頭の中で片割れのレイの声が聞こえるという。
    澪が社会人になり会社で買い物を頼まれ外に出たのだが、フラついてしまい通りがかった男性が受け止めてくれた。その人は魂を浄化する人なんだそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件