【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想

エミーリアが可愛いです!可愛いけど、スタイル抜群だし。惹かれちゃいますね、これは!続きが楽しみです!

たくさんの人に読んで欲しいです😍まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした!

お転婆っていい性格?お転婆っていいのかな(´;ω;`)ウキウキどんなかんじなんだろな~?゚(゚´ω`゚)゚。ピース

可愛らしくておてんばな主人公が契約結婚なのにどんどんとお互いに惹かれあっていっているのがすごくいい!!

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

数多の縁談を断り続けた難攻不落の深窓令嬢エミーリアは、実は女だてら狩をする跳ねっ返り。
    そんなエミーリアと出会ったフリードは契約結婚を提案。
    未婚よりもバツイチの方が体裁が良いと受けるエミーリア。
    そんな二人が幾多の事件を受けて結ばれる…というありがちながらなかなか魅力的な作品でした。
    ただ、終わり方が雑だったので星マイナス1です。
    不器用な二人が結ばれていく過程は夢中で読んでたのになぁ。

8話までだから

8話までしか読んでいないからまだよくわからないけど…まあ普通かな。ストーリーもイラストもすごく普通、良くも悪くもないです。

終わった。
    なんか火サス?ぽかった(笑)
    イラストもかわいかったし、読んでておもしろかったけどちょっと謎は残った。

by C29

無料分まで読んで

あまり興味を持てなかったので、読むものない時にちょっとずつ無料まで読んだら先にちょっと興味が湧いたところで無料分終わり、課金までの順位はまだ下位だな

無料分を読み終えました。ん〜悪くはないけど、無料分だけではこのまま課金してまで読もうとは思わないかも…全然ラブい感じにもならないし…。保留かな〜