みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から話しの進みが早く、続きが気になる!普通の令嬢らしくないところや、伯爵様がイケメンでスマートな会話に心が惹かれます。好意は無さそうな始まりから、嫉妬心が見え隠れするところがまたいいです。

by sax

何気なく

初め何気なく読んでだのですが、段々先が気になりました。初めは、お互いが何も思わないでいたのに、段々お互いに惹かれて行くのにワクワクしてます。早く、続きが読みたいです。

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

令嬢らしからぬお転婆っぷりのヒロインが、とても可愛い作品です。でも、ただ面白いだけでなくミステリーのような要素もあり、展開がとても楽しみな作品だと思います。

楽しみ

城の中に敵がいっぱいいる王子の元に嫁いできたおてんば令嬢がどんなことをやってくれるのかとても楽しみです。契約結婚だけどもちろん、愛が生まれるのでしょう。

by mikalon

赤羽さんの描かれる男性の眼がとっても綺麗で、魅力的で、赤羽さんのファンになりました!!無料分を見たところですが、これから主役の二人がどうなるのか楽しみです!

かなり話がww

話が最初から濃ゆいwwすげー家だなおい、って思うけど、なんかすごく面白い。続きが気になって仕方ない。出来れば溺愛モードに突入してほしい。

スリルとサスペンスと溺愛の予感

なかなかの名作の香りがします。2人の契約もいつまでもつかな(笑)
    わかりやすい叔父上よりおばあさまの方が残酷そうです。

ヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。

面白そう

男の子みたいなお転婆のお姫様ですね

イノシシに狙われたお姫様を救った男性は誰なのか気になります
    これがもしかしてロマンスの始まりかな?