みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)

やり返す系令嬢

よくあるメソメソでもでもだってちゃんじゃなくて、スッキリする。自己肯定感が低くて「私が悪いからなんです。仕方ないんです。」みたいなやつはイライラしてきちゃうので。

面白ろそう

王太子の妻の座を取り合いバタバタしてるなぁ〜って思いながら読見始めました。この先の展開が楽しみです。

ちょっと意味わからんです。
    絵柄は可愛いのにストーリーが弱いし意味わからん…です。(あ、2回も同じことを言っちゃった笑)

強い女の子

なかなかに強い女の子でどうなっていくのかとっても気になります。
    恋の行方も早く続きが読みたいです。

by RU RU U

かっこいい侍女

頭の回転が早いヒロインだと思いました。
    無料話の最後に温室のガラスを割るところが度胸がありすぎて面白かったです。

お人形と一緒に

綺麗な心を取り戻していくお話なのかと思って読んでいたんですが、ちょっと思っていた方向性とは違ったのかもしれないです。

by Sataki

無料分まで読ませていただきました!お人形さんを持ち歩いているのはいろんな意味で怖いですね…。お人形さん以外に信じられる存在ができるといいですね。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインの反撃も良かったです。
    反撃する理由もありますし、王子の曖昧な対応も理由があるようです。

無料分が少なかった頃に評価された方、今はもう少し無料で読めますので是非また読んでみて。

by 花嵐

かわいそう。

令嬢ってたいへん。。。
    女性の嫉妬、妬み、うらみ色々おそろしすぎる。。。思いがけない方へ話がすすむし怖い。。。

好き

令嬢でもやられても怯むことなくやり返す、その姿に自分もそうならないと と思い人生を送りたいと何度も考えた!

by ユ-