みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

この男、嫌いなんで

仕事でゾーン?に入ると周りを振り回しつつも成果を上げる会社員のイケメン?だかなんだか知らないですが、嫌いなタイプ。
    主人公の女の子は就職で偶然再会した幼なじみの彼をずっと好きで、数年後一緒に働くこととなり振り回される。
    結局惚れた弱み?むか。
    あーあ、イケメンのやりたい放題にさせるなんて腹が立つ、の一言です。
    終わりが見えている話しですが、悔しいことに読むんだろうな。

ありえないけど…

商品開発のために同棲なんてありえない展開だけど、森場くんの仕事にかける思いは理解できるかなと…

奈都は最初ついていけない感じだったけど、どこかまんざらでもないのかな?
    お互いの存在を覚えているか…とお互い同じこと思ってたというのがちょっと距離を縮めたのかな、と思った。
    これからの続きが見てみたい。

初恋とはいうけれど

職場では天才的な能力でエリートかもしれないが、男の魅力がいまいち不明なヒーローでした。
    仕事優先なのか、仕事にかこつけてるのか曖昧なところが嫌でした。
    ヒロインはキュンとしてるけど、単純すぎるような。
    もなか先生原作だから、もっとやましいことを期待し過ぎた、ごめんなさい。

無料分まで読みました

あるあるな設定の疑似恋愛とか契約夫婦もののなかでは好きなほうです
    無料分まで読み終わり続きを購入するか悩んでますが、
    主人公の男性の心情がイマイチつかみきれないところが逆にいいな、と思います
    他のと読み比べてみて続きを購入するか決めようかと思います

基準

もう男女が一つ屋根の下で、共に同じ布団で寝て朝イチャついているのはやましいことなんです笑会社公認は色々問題です笑なんて古い考えでしょうか。漫画だからあり得ること、何でそうなったのか気になります。なんだかんだ言ってイケメンと擬似夫婦してみたい笑

疑似夫婦というタイトルに惹かれました。仕事の為に、主人公と結婚したいと言う森場くん。2人の擬似夫婦がスタートする訳ですが、本当の妻のように優しく接してくれる森場くんにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンド期待!

この男の子は顔はイケメンかもしれませんが、人間性に問題ありすぎでは?普通にセクハラ、パワハラなのでは?イケメンで仕事ができればなんでも許されるのか?女の子も惚れた弱みなのかもしれないが目を覚ませ!と思う。

by T07

気になる

寝具メーカーに勤める吉澤奈都は、突然の辞令で新婚向けベッドの開発メンバーに抜擢される。するとプロジェクトを率いるエリート同期の森場くんから「俺、吉澤さんと結婚したいです」と突然のプロポーズ…!?

奈都

仕事の為に幼馴染の森場くんと疑似夫婦として一緒に生活をする事に成った奈都。
    森場くんのグイグイ来る感じが疑似の為なのかと戸惑いながらも意識してしまう奈都!
    これから2人どうなって行くのか楽しみです!

森場くんがなかなかはっきりしなくて、イライラすることもあったけど、とってもお似合いなふたり。
    ただ、飲み会後のベッドシーンはちょっと違う形がよかったなぁ。
    ラストシーンも突然終わってしまった。