みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

展開が気になる

砂羽はCAを目指していたけど、身長が足りなくて諦めかけていた。その時にある男の子から一緒に頑張ろうと励まされて、結局GAになる。話は砂羽が転職した航空会社に王子と呼ばれる副操縦士がいて、二人は出逢はない職場ながらも出逢い、恋に発展していく?のかな。まだ4話までを読んだだけですが話の展開が気になって課金するだろうな。多分、昔出会った男の子は桜宮さんだと思うけど、ハッピーで甘甘な話を期待しています。

イケメンパイロットの溺愛❤️

航空業界を舞台とした恋愛もの❤️
    王子様みたいなパイロットの朝陽
    グランドスタッフとして働く砂羽
    高嶺の花の王子からの求愛💕
    一見、社内恋愛のようですが…
    どうやら朝陽は子供の頃の砂羽と会っていて、その時から心の支え&忘れない存在に

つまり…かなり素敵な彼の方が
    ベタ惚れしていて
    溺愛って言うのかな💓
    好きです♪

強烈な恋のライバル
    ハンナも参戦してきて
    両思いになったのに…まだまだ
    何かありそうで💦
    目が離せられない!
    現在配信分、26話まで一気に購入したけど
    続きが早く読みたいです。

ヒロインの砂羽は幼い頃の夢だったCAに身長が足らず一度は諦めたが憧れを捨てきれずGSになり頑張っていた。そんな時に大手航空会社のひ孫で副操縦士(もうすぐ機長)の皆の憧れハイスペの桜宮と出会う。桜宮は砂羽を探していた?
    桜宮から告白されるがCAからのヤッカミもあり返事に迷う砂羽。「砂羽でないと意味が無い」と引かない桜宮。
    絵のタッチが柔らかいので桜宮のハイスペも嫌味にならず爽やか男子に写ります。幼い頃に二人は会ってるのか?この先の二人の恋模様が気になります。タイトルに【愛妻】とあるだけにラストは結婚かなぁ。

令和版スチュワーデス物語かよっ!?

主演堀ち○み、風間杜○、片平○ぎさ共演、昭和の時代に「スチュワーデス物語」というドロドロのテレビドラマがありましたが、そちらと重ね合わせながら読むことが増えてきました、中盤以降は…。はじめは胸キュンポイントが高かったのに、ちょっと残念。でも、医者と看護師、パイロットとスチュワーデス(あ、今はCAさんね。ましてやヒロインは、グランドスタッフ!)のように、職場カーストに縛られた世界なら、この展開も仕方がないのかな?盛り上げた後に落としまくるという流れも、ハッピーエンドを信じていればこそ耐えられます。砂羽と朝陽、誠実な二人が、万難を排して結ばれることを切に願っています。

by Mayaya

そんな幼い頃からの約束を守ろうとするなんてなんて素敵な彼。やっと再開でき運命が動き出す。まさか航空会社の御曹司とは…。CAはパイロット狙いが多いんだ!まぁ特に彼は特別か。やっと両思いになれた彼の気持ちも知らず、外野がうるさい。どんなに彼が彼女を愛してるから知らないから言いたい放題で彼女が可哀想。あり得ない手を使って酷すぎる。やっと念願の結婚にたどり着いた2人には彼の両親や兄、彼女の家族に友達がいて心強い。作者さん買いだったので楽しめた

無料の3話まで読みました。

CAに憧れていた主人公。
    身長が足りなくてCAにはなれなかったが、GAとして航空会社に勤務している。

職場のみんなが憧れている、副操縦士の桜宮さん。
    主人公には手の届かない存在の人物だが、主人公と桜宮さんは小さい頃に出会っている?ような回想シーンあり。

CAの友達と機長の結婚式に参列した主人公。
    披露宴の席が、桜宮さんの隣で驚く。
    桜宮さんから優しくされる主人公。
    この後がすごく気になります。

CAの話かと思いきや

グランドホステスとパイロットのお話でした。
    まだ全部読み切れてませんが、絵柄が硬さはあるものの、丁寧に細やかに描かれていてとても好感度大です。
    お話に関しては、みんなから憧れられているイケメンパイロットがなぜヒロインにアプローチしてきたのかが謎なままお付き合いが進んでしまって今ひとつ気持ちが盛り上がりません。
    もう少しヒロインの気持ちが前のめりなら良かったなという印象です。

幸せになって!

みんなの憧れの航空業界のラブストーリーということで何話か読みました。
    砂羽の自信をなくしてしまうところや、桜宮さんの言動に戸惑いながらもドキドキしたり、ライバルの登場で心を振り回されてたりするところも恋する等身大の女性の姿が描かれていて、どんどん読んでしまいました。
    運命的な出会いと再会をしてる2人だからこそ、ぜひ幸せになってほしいなぁと思いました。

安定の結末

CAを目指していたが身長不足だったため、グランドスタッフとして働くヒロイン。
    同じ航空会社の副操縦士のアサヒからアプローチを受ける。
    実はこの2人、幼い頃に出会っており、お互いの夢を約束していた。
    恋のライバルや同僚からの嫌がらせ。
    いろいろな障害を乗り越えて、2人の思いがどんどん強くなります。
    最後は安定のハッピーエンド。

ヒロイン幼いよう

いいコなんだろうけど、だんだん顔が丸くなって幼く見える気が(^_^;)
     過去の思い出の少女を探していたイケメンパイロットは、偶然聞こえた名前でその女性を見つけて猛アプローチ!かつて少女だった女性はまさか思い出のヒーローとは思わず、憧れのイケメンパイロットにぐいぐい言いよられてワタワタするって展開。いいね言い寄られてみたーい!