みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

ぐいぐい来すぎ

相手のパイロットとは昔の知り合いっぽいけど、馴れ馴れしくないかな 急に呼び捨てだし
    イケメンだったらいいのか、
    ヒロインにメロメロなケース珍しくないけど、内容が薄っぺらい気がした。私はほぼ全ての作品ははまってしまうけど、こちらはそうでなかった。
    好みの問題かな。

無料の10話まで読みました。
    航空会社で働くヒロインが王子様のような彼に見初められるお話です。
    子供の頃二人は出会っているようなんですが10話までヒロインは気がついていません。控えめなヒロインに好感は持つけど続きを課金するほどではないかな…

グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ

絵もきれいだし、
    待てば無料で読んでそれ以降話は興味があれば買おうかって思ってました。
    「まてば無料」の所までのストーリーで完結でいいのでは!?と思う感じ。
    さらに横恋慕する女に振り回される話を続きで読みたいとは思わなかった

ハイスペックイケメン操縦士でみんなの憧れが、ちっさいときに出会ってて、向こうはずっとヒロインを探してた…ってやつだよね。実際こんな男、ハイスペックイケメンじゃなかったらかなりキモい。

ハイスペックな彼ですが今のご時世では航空業界も大変でしょう。あまり羨ましくないかな。
    CAも語学や容姿端麗なイメージですがグランドスタッフって高卒でもなれるんですよね。実際友達が地方の飛行場でグランドスタッフしてました。

空港で働きはじた彼女、
    仕事も教育係を任される
    まだになり充実した日々を
    送っていた。そんな時に
    友達の結婚式で憧れの
    パイロットから声をかけられる

波乱が足りないかなぁ?

個人的に両思いになるまでの波乱の期間を読むのが好きなのですが、最初の段階で「運命の相手!」ばりの両思いフラグが立っていて早々にくっつきそうなので、2話で退散いたしました。ごめんなさい。

無料の範囲でいいかもです。

無料で読み始めたのですが、ちょっと盛り上がりにかけていて先を購入しようとまでは思いませんでした。ドキドキやキュンが出てくるところまで読めたらな~と思います。

絵がきれい

絵が素敵です。パイロットの男性は主人公の女性に会った事があるのに、女性は覚えていない。幼なじみとか?まだ無料分しか読んでないので詳しくは分かりませんが、この先が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件