みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

飛行機好きなので読み始めてみたらハマってしまいましたーー!このパイロット、サワのことめちゃ好きですねー!サワになりたい♡

ヒロインのサワが純情でかわいい

結婚相手の条件に、三高(高学歴、高収入、高身長)って言葉が昔からあるけど、
    そこへ、イケメン+優しさ+して、ヒロインだけを一途に愛するなんて、もうこれ以上、何が必要なのと思うほど、揃っている。
    ハッピーエンドまで、横やりは入るけど、それくらいは仕方がないよねと思う。

こんな素敵な恋人がいて大切にされて良いなー。
    と思える憧れる作品。

初飛行機!

初めて飛行機もの?パイロットの彼の漫画を読みました。
    飛んでいる(操縦している)描写はまだまだないけど、これからあるのかな?
    砂羽ちゃんも完璧すぎないところが可愛らしくて良い。
    ハッピーエンドなんだろうとは思うものの、展開が気になります。

全話無料ということで読んでみました。まだ途中ですが、ドキドキ、キュンキュン系で楽しめます!現実味はあまりないけど…

夢のような展開

2人の過去に繋がりがあるようですが、無料でどこまで読めるでしょうか?ちょっと甘々ですが次が気になるところです!

まぁー!!

なんたら羨ましいんでしょ!!
    パイロット??でイケメンて!
    そして、何で女の子のこと知ってるんだろ??

素敵

何か出会いが良すぎる!!
    パイロットと恋愛なんて素敵すぎ!
    しかも誰からも憧れる人に告られるってうらやましいなぁー!何ともいい話。

読みたい

早く続きが読みたいです!
    キュンキュンします。
    みんなに幸せになってほしいと思いながら次を楽しみに読んでます

by p0ppo

続きが気になります

全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです

by jkyumi