みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公も可愛いし、パイロットもイケメンで素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!

絵に描いたような

絵に描いたような美男美女で、デートも仕事もホント素敵。世界観がしっかりしてるから現実味もあって、でも夢のようなこともあってドキドキです。

シンデレラストーリー

GSとパイロットの恋なんて、なんてシンデレラストーリーなの!ってくらい憧れのシチュエーション。イラストも可愛くて読みやすいです

絵もキレイで読みやすいです。まだ無料分までしか読んでいませんかわ続きがきになるので購入しようと思います。

イケメンパイロットから告白されるなんて現実にあり得ないので、漫画の中でも非現実感楽しめていいと思います。

絵がきれいで目に止まったので無料分を読みました。
    どうしてモテモテの王子が砂羽ちゃんに積極的なのかわからないけど、続きが気になっています。
    課金して読みたいです。

試し読みで読みました。これからのストーリーが面白そうです、周りから人気の男性とどう発展して行くのか楽しみです。

職場恋愛ってどきどきしますよね。
    砂羽ちゃん可愛いなって思います。
    丁寧な言葉使いができるところ尊敬します。
    まだ途中までしか読めていませんが、今後、砂羽ちゃんが朝陽くんと知り合ってた事に気がつく日が来るのかなって思うと楽しみです。

無料分6話まで読みました。
    みんなの憧れのハイスペ王子にアプローチされる主人公。
    絵もキレイだし続きは気になるけど、僻み根性丸出しの女性たちから嫌がらせとか受けるのかなぁと思うと、課金するか迷います。

記憶の欠片

パイロットは、やっぱりイケメンですよね~
    こんなイケメンに声をかけられたなら嫉妬の嵐だね😵
    幼い頃の出来事って頭のスミに追いやられて思い出すのに時間がかかるものなのね。
    この二人うまいこといくといいな。