【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(28ページ目)

過去にきっと出会ってるんだろうけど、いつどうやって思い出すのかも気になるし、この2人のこの先が凄く気になります。私ならイケメンパイロット にこんなとこ言われたらすぐに2つ返事でOKしちゃいそうです💦

パイロット

イケメンパイロットに溺愛されるなんて、羨ましいです。これから、どんな感じになるのか気になって気になって

職場恋愛ってどきどきしますよね。
    砂羽ちゃん可愛いなって思います。
    丁寧な言葉使いができるところ尊敬します。
    まだ途中までしか読めていませんが、今後、砂羽ちゃんが朝陽くんと知り合ってた事に気がつく日が来るのかなって思うと楽しみです。

無料分6話まで読みました。
    みんなの憧れのハイスペ王子にアプローチされる主人公。
    絵もキレイだし続きは気になるけど、僻み根性丸出しの女性たちから嫌がらせとか受けるのかなぁと思うと、課金するか迷います。

記憶の欠片

パイロットは、やっぱりイケメンですよね~
    こんなイケメンに声をかけられたなら嫉妬の嵐だね😵
    幼い頃の出来事って頭のスミに追いやられて思い出すのに時間がかかるものなのね。
    この二人うまいこといくといいな。

パイロットとの恋ってかなりキュンキュンする感じでよかったです。しかも相手はハイスペック男子ですあっちからくる感じがいい。

続きが気になります!!
    まだ無料分しか読んでませんが、これはキュンキュンしそうな予感・・・♡
    周りの女子に負けず、早くくっついてほしいです★

んー

絵も綺麗で、話も好きだけど、細かい部分が気になる。
    私が間違っているのかな?
    パイロットの制服のライン数は3本が副操縦士、4本が機長だったかと。
    話の初めは副操縦士なので3本のはず。でもまぁ、すぐに機長という話もあったので、違和感ありながら読んでいたら、わぁー5本が出てきた!!!!!!!!!
    なんじゃこりゃ。3本、4本とバラバラだったけど、もう機長なので
    ずっと4本ですよね?
    こういった部分も気にして欲しいです。

今後の2人が気になるので、早く続きが読みたいです

個人的にスーツは好きどけど制服ものはなんとなく苦手(笑)
    好きな人はすっごぃ好きだと思うけど課金してまでは見ないかなぁ~
    なんでだろー(笑)
    自分でも分からないけど(笑)

再会

ありそうで、少ないパイロットとの恋愛物語。諦めかけていた夢を、関係職に就職することで、生き生きと働くことができていた主人公。きっかけとなった人のことは、うろ覚えだが、もしかして…。