みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂羽が可愛い〜❤️
    彼の一目惚れ勝ち〜
    他の人の言うことは、ほっといて楽しみましょう
    これからが楽しみです!

by KAOM

嫉妬よりも

女の嫉妬よりもこわいものがある。
    いや、女の嫉妬からくる脅迫は非常に怖い。
    朝陽と砂羽にこの先どんな未来があるのか楽しみです。

珍しいパイロットもの

シンデレラストーリーということで読みました。
    アサヒは好きだということに堂々としていますし、しっかり相手にも伝えるところが素敵ですね。
    ただ、こんな御曹司かつ王子様存在がカレになると女性のやっかみを始め、本当に大変なんですね。

by yosacra

ブレない愛❤️

最後まで読みました。途中で全話無理になったのでラッキーでした。
    とにかく、朝陽がいい。どんな事があっても、砂羽への愛がブレない。
    砂羽は所々、弱気になって、人が良すぎるというか、じれったい場面もありましたが、最後は強くなって愛を貫けてよかった。
    お友達や家族もいい人で。城田さん夫婦も、途中、あざとい後輩に嫌な思いをさせられてたけど、子供もできてラブラブで。
    子供の頃からの愛を貫いた、朝陽の想い勝ちですね!

甘々

憧れの人に好きと言われる人生を歩みたかった、、、と思いながら読んでいます!
    早く続き読みたいです!!!

無料分までですが、もう理想のカップルです!絵が好みだし、ヒロインのサワの心が綺麗。アサヒを信じるサワ、2人はハッピーエンドでしょう。(タイトルからして)

ホントに居るよね

自分の都合でしか動かず、立場が悪くなると周りのせいにして振り回される方はウンザリ!でも早智子が悪いほど砂羽達が際立つ

イケメンのパイロットとの恋

航空会社では花形のパイロットで“王子”と呼ばれるほどのイケメンからのアプローチ。
    過去に何があったのか?周囲からのヤキモチが目に浮かびます。

オススメ

絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。

純粋無垢

いまどきこんな純粋無垢な人いんの?ってくらい、砂羽はピュアな女性です。幸せになってほしいなと思います。