みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高瀬さんカッコいい

こんな上司がいたらよかったなあと。夢のまた夢ですが。上司の前で泣けるのは、相当高瀬さんがヒロイン大好きだからなんだろうなあ。包容力。

仲良し

犬猿の仲ほど…本当は仲良くなりたい願望はあると思いますね!それだけ相手が気になる存在なんですよ…紙一重で恋にも落ちる事にもなる

主人公は上司のこと嫌ってるみたいですが、この上司最初からフツーに優しくてイイ男♡
    失恋直後に慰められて、嫌ってた上司にコロッといくのが何だかどーかなーと思いますが。。

表紙を見て内容が気になり、読んでみました。思ってたのとちょっと違いましたが、それなりに楽しめました。まだ最後まで読んでないですが、続きが気になります。

無料分を読みました。職場ではケンカばかりの犬猿の仲の二人。ヒロインが失恋したとき、ばったり会ってしまい何となく距離が縮まった?先の展開かわかってしまいますね。

彼の長いまつ毛が、、、

ヒーローの長いまつ毛が気になります。苦笑
    男の人なのにヒロインより綺麗って!
    とにかくこの展開からどう進んでいくのか気になります。二人はくっつくのかな。笑

営業部の石川は、仕事でペアを組んでいる高瀬主任とは犬猿の仲。顔を合わせれば、売り言葉に買い言葉でついつい突っかかってしまう。そんな自分が嫌で、自己嫌悪になるが、本当は仕事の面でも主任に認めて欲しいと思っている。自分の気持ちに気がついた石川と、主任の間に進展はあるのだろうか?

途中までしか読んではないですが、パワハラ上司ではあるが、時々優しいし、イケメンだし、恋になるのだろうな。

イケメンすぎる…!きゅんしかないです♡
    主人公ちゃんはちょっと気が強すぎて損してしまうタイプだけど素直になって幸せなってほしい

大嫌いな同僚がいろいろ話を聞いてくれて気持ちが変わったような気がします。
    失恋の次にこういう出会いがあるのもなんかいいなぁって思いました