みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、主人公が仕事出来ないのと、高瀬さんに結局依存してる感じが…
    高瀬さんがこれからも助けてくれるんでしょって思ってしまうお話し。

とりあえず、12話まで読みました。
    話しがさくさく進むのは嫌いではないですが、それでもちょっと置いてきぼりな感じがしました…

絵が好き

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

さらっと読めます!

ラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます!イラストが可愛い💠です。青春時代になって読めますよ(^ー^)

一番近くに恋の相手は居たんですね💕
    途中で、他の人と天秤かけようなんて、そのままホテルに行ってもいいって思う事自体話が飛躍しすぎてる。
    最後は自分の気持ちに気付いて彼氏の元に帰ったんだけど、その辺の話がいまいちでした。
    彼氏さんは一途で可愛かったです。

彼氏と別れたら、急に営業中の先輩の事が気になる美波。それまでは、男勝りに言い返していたりしてたのに、先輩のことが気になって仕方ない。女好きな先輩と思っていたけど、実は悩みもちゃんと聞いてくれたり、惚れる要素はめちゃくちゃある。

いまいち

このヒロイン好きになれない
    好きになるの早くない?
    ストーリーもありきたりで、これ以上読むことはないかな

読んでて照れるくらい一途

結構初めの方からアプローチが激しくて、モテ男が一人の女の子にメロメロな感じが終始甘くて良かった。20話完結で長ったらしくなくて読みやすいし、ちょっとキュンとしたいときにピッタリと思いました。あんなに愛されたいものです。

職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。

by 弘植

まだ途中ですが

ちょっとだけ絵が雑かなと思いますが、ストーリーは、王道で楽しそうなので、とりあえず無料分よんでから、課金して読むか考えます😆