みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか突拍子もない始まりですが、絵もキレイで掴みはOK的な感じです。欲を言えば、無料分がもう少しあると嬉しいのですが。話数が進んで、無料分が増えたら、また戻って読みたいです。

いい

ほんと面白いです!!!キュンも盛りだくさんだし、イケメンの競り合いも最高だし、女の子も可愛いし、絵も綺麗だしでドキドキさせられまくりです♪───O(≧∇≦)O────♪

先が気になる

ちょっと展開が早く、説明セリフが多いのは気になるものの、1話売りの漫画なのでそこは仕方ないかな。
    絵はけっこう綺麗だし、気になる展開だし、先の気になる作品です。

茜と縁の記憶が無いことって関係あるんじゃないかな。
    もしかして縁って子供の頃から妖に目を付けられてたのかな。
    早く謎が知りたいです。
    茜と本当に結婚すればいいのにな。

こんな

イケメン神様だったらいいのにね。妖退散が目的かなあ?両親の事故もあやかしのなせる技?とか色々考えました。あやかしなだけに、子供を残していたことを知っているとか

気になる

今までになかった設定で今後の展開がとても気になります。絵のタッチも、可愛くてきれいでとても読みやすいと感じました。

妖にどうして命を狙われているのか、両親が事故死したことと何か関係があるのかこの先の展開が気になります。

続きが気になります

妖に命を狙われていたり、それが両親の事故死と関係があるのか、先が早く知りたいです。美形の神様はなぜ、緑を花嫁にしたのか、気になる所、満載です。

絵が可愛くて、こーいう内容すきです!!
    和風な雰囲気と色んな美麗なイラストがおなかいっぱーい!!!!

イケメン神様と契約婚。
    主人公は妖と過去に因縁があり、過去の記憶とも何か関係がありそうな予感。絵がきれいなので読みやすく続きがきになります。