みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親が事故死さたのも、この妖怪?のせいなのか、この村じたいが妖怪?のすむ場所なのか、この女の子の家系的に、何らかの力があるのか?など、続きがきになるります。

神様の話と、主人公の生育歴の謎が絡まっていずれ、謎が溶けるのかな…妖に、命を狙われた過去からすると、何かサスペンス的な展開で面白そう!

評価は低いけど気になる

レビューは低評価でしたがわたしは嫌いではないです。こんなチャラい神様がいてもいいんじゃないかと思いますよ笑 独創性あるストーリーで続きが気になります。

表紙のイラストにひかれて読み始めたのですが、とても面白かったと思います。まだ最初のほうしか配信されていませんが早く続きが読みたいです

試し読みを読みました。これだけではまだ何もわからない…。最初のシーンは過去の出来事?読み進めないとストーリーがわからない。でも、絵はきれいだな。皆さんのコメントを読んで、購入するか決めます。

神様に嫁ぎました…というタイトルから不思議感ストーリーだなと思いワクワクして読みました。無料分を読んだだけですが、神様との出合いと状況に唐突感が強い印象。でも面白そう!

いろんなドキドキ

まだ話数が少ないのでなんとも言えませんが、つかみはいいと思います。交通事故やら呪いやら言葉になると怖いですが、少女漫画のキュンもあり、そっち強めです。

こんな人生いいな

私にもこんな出会いがないかなぁと憧れてしまいます。毎日が退屈でしたが、この作品で妄想に浸ってしまいました。

先が楽しみ

軽いオカルト恋愛ものかと思ってましたが、なんだか複雑です。主人公は優しい良い子でありきたりな気がしますが神様に嫁ぐにはこのキャラがしっくりくると思います。先が楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公を妖が襲ったのは、昔の記憶を失っているのと関係がありそう。
    神様との結婚も必然だったのかも♡
    色々想像してドキドキしてます!